オリエンスアガレスアクィエル、強いと思ってたけど理想のドリブンできないと一気に崩されるなチャージスキルが全然なくアタックばっか出て、かつ相手が前列ぞろえとかだとめっちゃきついんだけど、使ってる人フォトン事故にどうやって対策してるの?
教官入れるとチャージアタックまみれでもバレットとスキル捻出できるからおすすめ
なるほどーR教官おまけに硬いもんなチフブレベルおじ入れてみたけど脳筋パが過ぎて辟易してたから教官入れてみます、ありがとう〜
逆に見ればアタックばっかり湧かない限りは大体勝ちパターンに持っていけるっていうのが…
いやそんなことはない!使ってる側としてはネルガルや自爆パがめっちゃ苦手でよく負けてる、あとは状態異常主体もアタックばっかり湧いたのにオリエンスの奥義自体は妨害された、とかだと次ターンカスピ奥義で負けたりもするかな
下の木で戦ってたけど、完全体オリエンスでない限りは隙多いからなー素早さ早いフルレやグシオンで止められるし
オリエンスアガレスアクィエル、強いと思ってたけど理想のドリブンできないと一気に崩されるな
チャージスキルが全然なくアタックばっか出て、かつ相手が前列ぞろえとかだとめっちゃきついんだけど、使ってる人フォトン事故にどうやって対策してるの?
教官入れるとチャージアタックまみれでもバレットとスキル捻出できるからおすすめ
なるほどーR教官おまけに硬いもんな
チフブレベルおじ入れてみたけど脳筋パが過ぎて辟易してたから教官入れてみます、ありがとう〜
逆に見ればアタックばっかり湧かない限りは大体勝ちパターンに持っていけるっていうのが…
いやそんなことはない!使ってる側としてはネルガルや自爆パがめっちゃ苦手でよく負けてる、あとは状態異常主体も
アタックばっかり湧いたのにオリエンスの奥義自体は妨害された、とかだと次ターンカスピ奥義で負けたりもするかな
下の木で戦ってたけど、完全体オリエンスでない限りは隙多いからなー
素早さ早いフルレやグシオンで止められるし