相手のCメフィとラスト1対1になってダイス8の目で負けたダメ計算とかしてないからもしかしたら出目が1でも負けてたのかもしれないけど、お互いにドキドキしてたのかなーと思うと楽しかったな!
その感じだと相手のメフィストも瀕死だったのかな?メフィストの特性で確定で8出るよ〜ラスイチ同士になると楽しいよね!特にサポーター同士が残ると。
まじ?自分もCメフィLパ使うのに知らなかったー!!確定で1920って最後まで油断できないですね…勉強になりました!
HPぎりぎりじゃないと発動しない系の能力は忘れがちだよね
インキュバスの悪夢とかな
さすがにキャバ吉の悪夢は忘れないわ
Cキャバ吉のマスエフェクトはよく忘れる(&負ける)
Cラウムのダメージ軽減は忘れてしまいがち
Rヴィネの全体化ボムが一度だけ発動したことあるの思い出したしその試合は負けた
相手のCメフィとラスト1対1になってダイス8の目で負けた
ダメ計算とかしてないからもしかしたら出目が1でも負けてたのかもしれないけど、お互いにドキドキしてたのかなーと思うと楽しかったな!
その感じだと相手のメフィストも瀕死だったのかな?メフィストの特性で確定で8出るよ〜
ラスイチ同士になると楽しいよね!特にサポーター同士が残ると。
まじ?自分もCメフィLパ使うのに知らなかったー!!
確定で1920って最後まで油断できないですね…勉強になりました!
HPぎりぎりじゃないと発動しない系の能力は忘れがちだよね
インキュバスの悪夢とかな
さすがにキャバ吉の悪夢は忘れないわ
Cキャバ吉のマスエフェクトはよく忘れる(&負ける)
Cラウムのダメージ軽減は忘れてしまいがち
Rヴィネの全体化ボムが一度だけ発動したことあるの思い出したしその試合は負けた