スコルパにハマってる1ベルフェ2ガープ3スコル4フルーレティ5アクィエル普通に強い。ベルフェとアクィを両方ブースト出来るのが良き。
弱そう
意外とおじさん倒しそこねるのかな
自分から言うのは大体ハッタリ
アクィエルとベルおじ入ってて弱いわけないんだよなぁ
これぐらいなら許せる
初手庇う前にアクィ処理されたらほぼ詰みじゃん
スキルアタッカーがいないのって現環境致命的だと思う。カウンターの奥義アタッカーだけってフルレで全部止まるじゃん。
ネルガルCゼパで詰みそうだけどなぁスコルが強いんじゃなくて、現状雑にベルとアクィが強いだけじゃん
ネルガルみたいなゴミパはノーサンキュー
×ゴミパ○自分がどーしても勝てなくて悔しくて悔しくて涙が出ちゃうパ
何言ってんだお前
真理
ネルガルPTクソ強いぞ
自分が使い始めるまではネルガルはクソゲーって思ってたけど自分が使い始めたらそんなこと感じなくなくなったゾマジで真理だゾ
編成が弱いんじゃね?オリアガはカモだし、アクィグシも確率庇うで壊されにくい
ネルガルはサブナック対面が一番きっつい、運よく相手のアタッカーに攻撃入ればええけどずっと庇われ続けると死ぬ
23:43早々にアンマリで覚醒スキル打てれば庇われても庇われなくても結構楽。
アンマリの凍結入れるまで時間かかるし、普段の戦い方ができない分楽ではないだろサブナックが凍るまでにネルガルパが半壊してること多いよ
8:17いやサブナックリーダーには速攻型ほとんどいないし、アンマリはかなり早いから1巡目覚醒まで持ってければ結構なんとかなるよ。覚醒スキルだから1回覚醒溜めれば連打がきくしね。サブナック見たらおじさんには積まずにアンマリにT,A振ってる。
T(tya-zi)
スコルパにハマってる
1ベルフェ2ガープ3スコル4フルーレティ5アクィエル
普通に強い。ベルフェとアクィを両方ブースト出来るのが良き。
弱そう
意外とおじさん倒しそこねるのかな
自分から言うのは大体ハッタリ
アクィエルとベルおじ入ってて弱いわけないんだよなぁ
これぐらいなら許せる
初手庇う前にアクィ処理されたらほぼ詰みじゃん
スキルアタッカーがいないのって現環境致命的だと思う。カウンターの奥義アタッカーだけってフルレで全部止まるじゃん。
ネルガルCゼパで詰みそうだけどなぁ
スコルが強いんじゃなくて、現状雑にベルとアクィが強いだけじゃん
ネルガルみたいなゴミパはノーサンキュー
×ゴミパ
○自分がどーしても勝てなくて悔しくて悔しくて涙が出ちゃうパ
何言ってんだお前
真理
ネルガルPTクソ強いぞ
自分が使い始めるまではネルガルはクソゲーって思ってたけど自分が使い始めたらそんなこと感じなくなくなったゾ
マジで真理だゾ
編成が弱いんじゃね?
オリアガはカモだし、アクィグシも確率庇うで壊されにくい
ネルガルはサブナック対面が一番きっつい、運よく相手のアタッカーに攻撃入ればええけどずっと庇われ続けると死ぬ
23:43早々にアンマリで覚醒スキル打てれば庇われても庇われなくても結構楽。
アンマリの凍結入れるまで時間かかるし、普段の戦い方ができない分楽ではないだろ
サブナックが凍るまでにネルガルパが半壊してること多いよ
8:17
いやサブナックリーダーには速攻型ほとんどいないし、アンマリはかなり早いから1巡目覚醒まで持ってければ結構なんとかなるよ。覚醒スキルだから1回覚醒溜めれば連打がきくしね。サブナック見たらおじさんには積まずにアンマリにT,A振ってる。
T(tya-zi)