今まで目の敵にしてたオリエンスリーダーPT使ってみたら割と負けて、色々対策があるんだなあと勉強になった。まあ大体テンプレなのがちょっと悲しいけど…なんか独創的なPTで対策できてる人とかいない?
いない
ネルガルパにイービルアイフォラス入れて1tで後列アタッカー落としつつイービルアイかけてる
独創的…か?
独創的ってのが人によって違いそうだからなぁ
ハックとCアンドラスで状態異常押し付けてアクィ奥義でどーんやぞ
たしかに。基準が人によってまちまちな言葉を使ってしまったのはよくないですね、申し訳ない。でもイービルフォラス入りネルガルPTとかCアンドラス採用の異常ガチャは実際あまり見ませんでしたね。うーん…でもやっぱりネルガル、フォラス、アクィエル辺りいないと環境とはやり合えないですよね…
テルミナスの2体はともかくフォラスいないのは甘えじゃないか?今まで指名チケット3回も発売されてるんだし、他のキャラに使ったとしても流石に環境ガーとか喚くのは違うと思う
フォラスが居ないのはwwwwwwwwwwwwwww甘えwwwwwwwwwwwwwwwwフォラスは配布だもんなwwwwwwwwwwwwwww
食いつきおせーぞ!もっと早く反応しろ
文面は面白いけど言いたいことはわかる
エージェント持ってないのも甘えなのかもしれないけどbE考えると踏ん切りつかない
エージェントなんてなくても別にえーじぇん??
は?
エージェント持ってないだけでこんなに辱められないといけないわけ?
ネクロスがあればいけるいける
バレット点穴とか面白いぞ。1ガープ2Rレラジェ3ベリアル4ニスロク5ベルフェゴール
今まで目の敵にしてたオリエンスリーダーPT使ってみたら割と負けて、色々対策があるんだなあと勉強になった。まあ大体テンプレなのがちょっと悲しいけど…なんか独創的なPTで対策できてる人とかいない?
いない
ネルガルパにイービルアイフォラス入れて1tで後列アタッカー落としつつイービルアイかけてる
独創的…か?
独創的ってのが人によって違いそうだからなぁ
ハックとCアンドラスで状態異常押し付けてアクィ奥義でどーんやぞ
たしかに。基準が人によってまちまちな言葉を使ってしまったのはよくないですね、申し訳ない。でもイービルフォラス入りネルガルPTとかCアンドラス採用の異常ガチャは実際あまり見ませんでしたね。うーん…でもやっぱりネルガル、フォラス、アクィエル辺りいないと環境とはやり合えないですよね…
テルミナスの2体はともかくフォラスいないのは甘えじゃないか?
今まで指名チケット3回も発売されてるんだし、他のキャラに使ったとしても流石に環境ガーとか喚くのは違うと思う
フォラスが居ないのはwwwwwwwwwwwwwww甘えwwwwwwwwwwwwwwww
フォラスは配布だもんなwwwwwwwwwwwwwww
食いつきおせーぞ!もっと早く反応しろ
文面は面白いけど言いたいことはわかる
エージェント持ってないのも甘えなのかもしれないけど
bE考えると踏ん切りつかない
エージェントなんてなくても別にえーじぇん??
は?
エージェント持ってないだけでこんなに辱められないといけないわけ?
ネクロスがあればいけるいける
バレット点穴とか面白いぞ。
1ガープ
2Rレラジェ
3ベリアル
4ニスロク
5ベルフェゴール