たまにできる対人のドリブン楽しくて頑張ってきたけどなんかモチベがポッキリ折れた状態異常ゲーにもうついていけないわ今までありがとう
おうおつかれもう二度と来るなよ
予防やシルバートームで対応できるっちゃできるけど、そこをまた妨害されると萎えるよねお疲れさん
おうまた明日な
わざわざ報告までお疲れ様
このシステムの対人自体は面白いんだけどな宮前の調整能力が超絶無能だからオワ
SSRでいいから特性が状態異常耐性で技が状態異常回復のオーブ出ないかな
シアンカラット…まあ1ターンじゃないとか
ゲームの調整ってプロデューサー一人で決めるんだ
みんなスルーしてるのにわざわざ触れるなよ
オリエンスか出てくるまでは状態異常の台頭とベルおじ登場のおかげで環境がいい感じに滅茶苦茶になって割と楽しかったんだよなあ
確かに。俺もオリエンス登場くらいからモチベーションが一気に下がった記憶あるわ
メタの回る範囲が一気に狭くなったからな。ほんとくそ。
オリエンスの調整に苦労しました発言からのこのザマだからなぁ
どう考えても一番のクソはアクィエルなんだよなぁオリエンスパもアクィエルいなければマシってこと考えると
アスモが頑張ってる頃が楽しかった
昔の環境でまた戦ってみたいし、時期ごとにレギュレーションとかできたらいいのにね。サブナックリリハルに悶絶してたころをまた味わいたいまあそういう部屋番号を自主的に作ればいいんだろうけど
たぶん今の環境も後になって前は良かったって言われるのだろう
サブナックリリハルとかまじつまんねーから勘弁してくれ
自然と自粛する空気が出来てた帯電フォラスがぶっちぎりでクソだったんだろうなと思う
たまにできる対人のドリブン楽しくて頑張ってきたけどなんかモチベがポッキリ折れた
状態異常ゲーにもうついていけないわ
今までありがとう
おうおつかれ
もう二度と来るなよ
予防やシルバートームで対応できるっちゃできるけど、そこをまた妨害されると萎えるよね
お疲れさん
おうまた明日な
わざわざ報告までお疲れ様
このシステムの対人自体は面白いんだけどな
宮前の調整能力が超絶無能だからオワ
SSRでいいから特性が状態異常耐性で技が状態異常回復のオーブ出ないかな
シアンカラット…
まあ1ターンじゃないとか
ゲームの調整ってプロデューサー一人で決めるんだ
みんなスルーしてるのにわざわざ触れるなよ
オリエンスか出てくるまでは状態異常の台頭とベルおじ登場のおかげで環境がいい感じに滅茶苦茶になって割と楽しかったんだよなあ
確かに。
俺もオリエンス登場くらいからモチベーションが一気に下がった記憶あるわ
メタの回る範囲が一気に狭くなったからな。ほんとくそ。
オリエンスの調整に苦労しました発言からのこのザマだからなぁ
どう考えても一番のクソはアクィエルなんだよなぁ
オリエンスパもアクィエルいなければマシってこと考えると
アスモが頑張ってる頃が楽しかった
昔の環境でまた戦ってみたいし、時期ごとにレギュレーションとかできたらいいのにね。サブナックリリハルに悶絶してたころをまた味わいたい
まあそういう部屋番号を自主的に作ればいいんだろうけど
たぶん今の環境も後になって前は良かったって言われるのだろう
サブナックリリハルとかまじつまんねーから勘弁してくれ
自然と自粛する空気が出来てた帯電フォラスがぶっちぎりでクソだったんだろうなと思う