ネルガルLベルおじゼパルだけでも十分きついけど、これにリブラアリトンやアンドロマリウスまで入ってるともうお手上げ
あのMEも大概頭おかしいからなぁほんま宮前
特性での蘇生もおかしさを加速させてる。メタとしての貫通無効が多いなら納得できるが…
おじさん加入でネルガルパのヤバさも加速したよな
ネルガルゼパルおじ残り二人はお好みでパーティも普通に環境トップだよね
C強化ゼパで速度降ってないアガレスとかなら確殺できるからな。
CってなんだS強化ね
アリトン辺りも確殺だねおじさんも居るから列攻撃へのカウンターも撃てるほぼ負けるのはザブLくらいだけど、ザブL使ってたら他のPTには勝てないだろうから少ない
サブナックもアンマリの覚醒スキル優先するとなんとかなったりする。
S強化ゼパルでアガレスがギリギリ落ちなかったんだが、もしかして乱数が下振れしたら落ちないのか?久しぶりにネルガルPTを使ったけど、オリエンスPTの方がやっぱり有利だな
Hp上昇とかダメージ軽減meやオーブで結構一発は耐えられたりするからそれじゃないかな
オリエンスLだったからMEはないだろうけど、何かオーブ持たせてたのかな?カウンターならモグラとかとらまるか……?
マクベスっていうオーブがあってだな
ゼパルにも火力アップ持たせてなきゃ確殺ではなかったはず。
クルル持たせてやってたわ
ネルガルLベルおじゼパルだけでも十分きついけど、これにリブラアリトンやアンドロマリウスまで入ってるともうお手上げ
あのMEも大概頭おかしいからなぁ
ほんま宮前
特性での蘇生もおかしさを加速させてる。メタとしての貫通無効が多いなら納得できるが…
おじさん加入でネルガルパのヤバさも加速したよな
ネルガルゼパルおじ残り二人はお好みでパーティも普通に環境トップだよね
C強化ゼパで速度降ってないアガレスとかなら確殺できるからな。
CってなんだS強化ね
アリトン辺りも確殺だね
おじさんも居るから列攻撃へのカウンターも撃てる
ほぼ負けるのはザブLくらいだけど、ザブL使ってたら他のPTには勝てないだろうから少ない
サブナックもアンマリの覚醒スキル優先するとなんとかなったりする。
S強化ゼパルでアガレスがギリギリ落ちなかったんだが、もしかして乱数が下振れしたら落ちないのか?
久しぶりにネルガルPTを使ったけど、オリエンスPTの方がやっぱり有利だな
Hp上昇とかダメージ軽減meやオーブで結構一発は耐えられたりするからそれじゃないかな
オリエンスLだったからMEはないだろうけど、何かオーブ持たせてたのかな?カウンターならモグラとかとらまるか……?
マクベスっていうオーブがあってだな
ゼパルにも火力アップ持たせてなきゃ確殺ではなかったはず。
クルル持たせてやってたわ