ガチパならともかくネタ・コンセプトパ使っておいて切断する奴の心理がわからない、あえて弱い編成を使っておきながら負けそうになったら切断するって思考が本当に謎、負けるのが嫌ならガチパ組めとしか言えないしそれすらも組めないのならpvpやんなって話だし
単純に切断が禁止行為できないほどの初心者なんだろうなと思ってる流石にそういうこと分かってて切断するのは寒すぎるでしょ
ネタパやコンセプトパなりにやりたい行動があるのに空気読まずにガチガチガチ勢のフォトン回しで蹂躙するお前が悪い普段ガチパ使って勝ち数稼いでるんだから、10倍マルコシアスやフェイタルや10連オリエンスにくらい付き合え
相手の人何も考えてないだけだと思うよ
切断した人ってアプリ再起動してんのかそれとも他のことし始めてんのか気になる
15:08お前本気で言ってんの?それってただの自己満の押し付けじゃん、勝手に弱い編成使っておきながら勝てんから手加減してくれとかすっごい可笑しい事言ってる事わからない?
見え見えの煽りに乗るなよ…
まぁネタ、コンセプトの同じ人にあったら2回目からなら付き合うかな1回目に切断されたんなら容赦しないけど
ネタパならミラーしたいけど今だと番号マッチなんかしても荒らされそう
俺は使う編成に関係なくアクィエル相手に不利異常になったら切断してる
わかる、アクィ使うような根性してる奴は切断されて当然ハイドンオロバス、オリエンス、オリアスねずみ、協奏、ベルフェゴール、耐久リヴァイア、ハックカスピも同様当たり前だよなぁ?
んじゃお前なんもできんやんw
それはもうメギドのpvpに向いてない
そらもうコロシアム潜って切断するの繰り返しで飽き飽きですよ
病気じゃん
自傷行為すぎる
ちょっとpvpから離れた方がいい
DV彼氏に依存する彼女かよ悪い事言わないから病院行きな
ガチパならともかくネタ・コンセプトパ使っておいて切断する奴の心理がわからない、あえて弱い編成を使っておきながら負けそうになったら切断するって思考が本当に謎、負けるのが嫌ならガチパ組めとしか言えないしそれすらも組めないのならpvpやんなって話だし
単純に切断が禁止行為できないほどの初心者なんだろうなと思ってる
流石にそういうこと分かってて切断するのは寒すぎるでしょ
ネタパやコンセプトパなりにやりたい行動があるのに空気読まずにガチガチガチ勢のフォトン回しで蹂躙するお前が悪い
普段ガチパ使って勝ち数稼いでるんだから、10倍マルコシアスやフェイタルや10連オリエンスにくらい付き合え
相手の人何も考えてないだけだと思うよ
切断した人ってアプリ再起動してんのか
それとも他のことし始めてんのか気になる
15:08
お前本気で言ってんの?それってただの自己満の押し付けじゃん、勝手に弱い編成使っておきながら勝てんから手加減してくれとかすっごい可笑しい事言ってる事わからない?
見え見えの煽りに乗るなよ…
まぁネタ、コンセプトの同じ人にあったら2回目からなら付き合うかな
1回目に切断されたんなら容赦しないけど
ネタパならミラーしたいけど
今だと番号マッチなんかしても荒らされそう
俺は使う編成に関係なくアクィエル相手に不利異常になったら切断してる
わかる、アクィ使うような根性してる奴は切断されて当然
ハイドンオロバス、オリエンス、オリアスねずみ、協奏、ベルフェゴール、耐久リヴァイア、ハックカスピも同様
当たり前だよなぁ?
んじゃお前なんもできんやんw
それはもうメギドのpvpに向いてない
そらもうコロシアム潜って切断するの繰り返しで飽き飽きですよ
病気じゃん
自傷行為すぎる
ちょっとpvpから離れた方がいい
DV彼氏に依存する彼女かよ
悪い事言わないから病院行きな