【本日開催】風邪予防には!うがい!手洗い!フェイタルブレード!!!!!!第6回 病を吹き飛ばせ冬のフェイタルブレード祭を開催いたします【期日】2/1(土) 2/2 (日)20:00〜22:00※今回2日間のみの開催となっておりますのでご注意ください。【基本ルール】この企画は初心者の練習及び教官の布教も兼ねたもので勝率よりも芸術点の高さを競い、お互いに楽しむ事を重視する祭りとなっております。教官未所持でも参加できますが環境パ、ガチパなどは禁止となっておりますので参加はご遠慮下さい。※違反パーティーを見つけた際は速やかに降参し、次のお相手を探してください【部屋】・初心者パ、受けパ、ネタパのみ参加可能『兎に角練習したい!ビギナー部屋』(2210.2211.2212〜)※教祖L入室禁止※初心者・フェイタル練習部屋※ノックバック・引き寄せ可※初心者は⭐︎マークを名前先頭に記載してください・教官パ、ネタパ、ロマンパ参加可能『ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋』(3310,3311.3312〜)※ガチガチの教祖L入室禁止※ノックバック・引き寄せ可※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可上記2つの部屋では強化解除と覚醒減少は不可となっておりますのでご注意くださいなお、フォトン奪取及びフォトン破壊は全体化して1試合1ターンのみとなっております。・試験部屋『緊急病棟24時』(4410,4411,4412〜)※ アタック・スキルの軽減が100%前後倍率のフォルネウスのガチガチガチパ、凍結フェイタル、ウヴァル擬似フェイタル、断罪ライブなどロマンを詰めた結果硬すぎて誰も通さない、どうしても弱体化や状態異常が付与されるパーティー専用の部屋です※ロマン・コンセプトの範囲内の弱体化、状態異常付与可
【ルール】基本ルールはこちらをご確認下さい。ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5e2c2406de131e224b000000ブレイクですがまだ情報が出揃っておらず、詳細が不明な為今回は試験部屋以外でのブレイクは禁止としております。また、次回ルールの改善のためブレイクに関するご意見ご感想をお待ちしております。また、一応フェイタルブレード祭としておりますがリジェネ教官のロマンパーティーは勿論、観戦に徹したネタパ、NF繋がりでナイスフィナーレサタナイルパなども参加可能ですのでもしお近くに迷われているソロモン王などおりましたらあと残り2回の開催ですし、お声をかけてくださると助かります。共に協力してロマンを作り出すのもフェイタル祭の醍醐味となっておりますので、初心者の方もお気軽にご参加くださいませ。
天候が崩れ、寒い日が続きますが皆様如何お過ごしでしょうか?健全な肉体、確固たる精神にこそフェイタルブレー道は宿ります。ウィルスなどが蔓延しておりますので今回のタイトルにもなっておりますようにうがい、手洗いをきちんと行い、万全の体調でフェイタルブレード祭に御臨みください。こちらの木は練習相手の募集、パーティー相談などにご自由に使って構いません。それでは本日20時からの開催となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
20時になりました!!それでは第6回冬のフェイタルブレード祭を開始いたします!!皆様今宵もナイスフェイタル!!!!!!!!
ガチパとは言いづらいけどネタパ・ロマンパとも言いがたい殺意の高さ持ってるのはどうなんだろうねコレ
全体化フェイタルーーー!!!まさか最後にオーブでフェイタルに持ってくとは思いませんでした!ナイスフェイタル!!!
ロマンで殺意高いの毎回おるから嫌と思ったらそっと降参するのも手やで
33〜部屋この時間でめっちゃ人多いの草
33部屋の滞水シャックスの方ありがとうございました、Bシャックスチェインはやっぱり早いですね〜羨ましいです、こちらノンタゲだったのでシャックス攻撃してしまいすみません
譲り合いフェイタルさんすみません、フェイタルのタイミングと全体化かばうをずらせず…!申し訳なかったです。再構築します。
怖くない方凍結誤射してしまってすみませんでした!ありがとうございました!
ニバスフェイタルされそうでドキドキした!!リジェネニバスの奥義でフェイタルチャレンジするのも楽しいな!!ナイスフェイタル!!
33部屋であたったライブ組とサーヤの方、プルソンLのものです、こちらの端末がフリーズしてしまいました、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした…
リジェネ教官疑似フェイタルすげえええええええ!!!そして降参させてしまい申し訳ない…ロノウェは予想以上に硬かったです…
新メンバー募集中の方へ盾役のみ残った後、最後に全体化R教官奥義爆発させてしまいすみません…。お付き合い頂きありがとうございました!
滞水シャックスで潜ってましたが、ここ見て殺意高いパーティは控えるようにします不快にさせた方、申し訳ありませんでした
えっ?!滞水シャックス逆に当たりてぇ?!!!決闘申し込んでもいいですか?!!!
20:42呼んでいただけるなら行きます
魅惑狂想曲の方、最後教官で締められず申し訳なかったです…!3ターン目でスキルフォトンが上手い具合に湧かず、不思議な挙動になってしまい反省しています…。
20:46うわーーー!!!ありがとうございます!パーティー組み直すので20時55分に番号『3939』にて盾パーティーでお待ちしてよろしいでしょうか?!優先して欲しいフォトンや立ち回り方ありましたらご遠慮なくおっしゃってください!
20:50さんフォトン回しは、アタックやチャージをいただけると嬉しいです2t1巡目よりも遅くした方がいいですか?オーブとかの関係で打って欲しいタイミングがあったら教えてください!
20:52さんアタックチャージですね、了解しました!!正直殺意高めでドーーーンとやって欲しいので即でも構いません!!楽しみにしております!
20:54さん了解しました!よろしくお願いします
アガレス全体化の方、モータルハチェットは自身の強化扱いなので全体化できないんです……
20:54滞水シャックスめっちゃ楽しかったーー!!!!!2ターンであそこまでやれるんですね!!パーティーの組み方が凄い!!!これはガードもできませんわ!!!決闘受けてくださりありがとうございました!!!本当に楽しかったです!
マモルンジャーZさんいい感じにチャージ回していただけたので覚醒スキルも全体で撃てて良かったです!こちらこそありがとうございました!
完全にモータルハチェット全体化とかロマンの塊やんと思ってました...フェイタルで一掃してくださってありがとうございますです
(モータルハチェットって全体化できなかったのか…)
ベバルLの協奏フェイタルの方、ノックバックしてしまいギアバLv.4前のフェイタル爆発させてしまい申し訳ありません…。思い至らず…己を反省します。上記に加え、最後のターンにスキルフォトンが湧かず理想の動きができそうになく、降参させて頂きました。
普栄樽おみくじさん、ありがとうございます!上手くフェイタルできて良かったですね
33部屋でバルムンクを受けてくださった教官Lの方ありがとうございました!Cラウムくんが来てくれたおかげで新記録を出せるようになったのでロマンを試させてくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
夢兵士さん3ターン目終盤にフリーズしてしまいました、すみません…。フェイタル祭を楽しめますよう願っております。
12:11さん気にしなくていいですよ!ノクバはルール違反ではありませんし、最高のフェイタルを目指した結果なので面白いコンセプトでなにがくるのかワクワクしながら戦えました。対戦ありがとうございます!
全体化怒涛バルムンクすげぇええええ!!!!盾パカチカチにしてたのに一撃で吹き飛ばされた?!ナイスバルムンク!…そしてMEでメフィストにめまい入れてしまい申し訳ない…降参すべきでしたがどうしても受けたくて続行しました…続けてくださってありがとうございます!!
(ちなみにモータルハチェットは重ねがけできない(同じ行為のバフが重ねがけできない原理と同じ)なので3ターンに一人しか即死させられません……)
21:18 CラウムL珍しくてつい笑 面白いもの見れました、ありがとうございました!
ベバルLの演奏会のみなさん、途中でフリーズしてしまい最後まで戦えず申し訳ありません。可愛らしいPTでしたので最後までお相手したかっただけに無念です…。
21:21さんありがとうございました!理想はもう一枚死線バフ入れれたら良かったんですがフォトンがカツカツで…いえいえ、バルムンクしやすいドリヴンしてくださってとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!
受けパの方ありがとうございます!後列でライブまで入ってるとなると全体化怒闘バルムンク通るか不安でしたがナイスバルムンクできました!ありがとうございました!
すみません。突風列化ジルバ使ってた者ですがリボルトストライク忘れてて33部屋潜ってたのですが44部屋行くべきでしょうか…でも正直なところ33部屋以外全然マッチングしないのですよね…
2142さん、ありがとうございます全体化バルムンク1万?いきましたね。お疲れ様です
根性さんすみません!こちらリヴァイアサンLですが完全に当方の盛大なドリヴンミスで未完成のインクルードデスを打ちました……本当に申し訳ない……
全部屋巡回してますがやっぱり部屋分けると33以外機能しませんね…明日から部屋減らします…どうしても状態異常がつく場合パーティーの先頭に『×』印をつけていただけると助かります。
あと10分程で本日終了の予定ですが、戦い足りない方は部屋の出入りは自由ですので思う存分フェイタルしていってくださいませ。一番人が多いのは33〜部屋となっております
マルコ砲の者です!普栄樽おみくじさん、2連続ありがとうございました!1度目はナイスフェイタル、2度目はマルコ砲撃たせていただけて楽しかったです!!
授業参観さんすみません!バレット消費+固定ダメージまでの短縮のためにアガレスにスキルを振っていたのですが、教官Aのタゲを失念しており主役を倒してしまうという…。バレット消費役は単体攻撃でも良いという今更すぎる気づきを今更ながら得ましたので、工夫します…!
22時になりました!!!フェイタル祭1日目を終了とさせて頂きます!!戦い足りない方は延長、満足した方は是非パーティーのご紹介や感想を書き込んでくださると助かります!!今回も様々なロマンを拝見できて本当に楽しかったです!明日も是非ご参加くださると嬉しく思います。それでは皆様ナイスフェイタル!ナイスロマンでした!!!!!!
そして書き込みを見て戦いたいパーティーがおりましたら決闘召喚もご自由にどうぞ
すみませんラッシュなFBの方お手つきしたので降参しました。
たーーーーーのしかったーーー!!!ネタパで潜ってたけどナイスロマンのパーティーばかりで戦えて満足です!!明日もまたよろしくお願い致します!!!
すみません!お聞きしたいんですけど対象が教官でなければ単体フォトン破壊での妨害って有効なんですか??
今日は列化バルムンクで潜っておりました、お相手してくださった方本当にありがとうございました!明日はようやく来てくれたバレット教官で潜ります!
22:08ルールに記載しておりますように、フォトン破壊・奪取は全体化1ターンの使用のみ可能となっておりますので単体は不可ですね。もし使用している方がおられましたら次回より修正していただけると助かります。
バエルくんの授業参観パーティーで潜ってました!失敗はどうぞお気になさらず(私も盛大に今日しくじったりしたので)フェイタルは受けるのも気持ちいいですね、明日も参加したいと思います!列化フラカンジールバッシュの方も楽しかったです、ありがとうございました
全体化怒闘バルムンクで行ってました、当たってくださった方ありがとうございました!!最初の方動きや構成が微妙であまりいい動きをできず全体化、HP削り、バーサークのどれかしかできないままバルムンクしてしまうといったことがありました、申し訳ない…今日で構成と動きはつかめたので明日はより良いバルムンクを目指したいと思います!それより先にロマン砲を決めてくださってもそれはそれで嬉しいので明日もよろしくお願いします!
1日目お疲れ様でした自分は主にこんな感じのフェイタル演奏会パーティーで潜ってました色んなパーティーが見れて楽しかったです
フェイタル祭には参加3回目ですが今回もとても楽しかったです。5戦ほどしましたが対戦してくれたみなさんありがとうございました。明日も参加します!
擬似フェイタルで潜らせて頂いていた者です。初手の教官スキル分のバレット消費役をアガレスに任せており、極力後列を狙うようにしていたとはいえ、列攻撃でハラハラさせてしまっていたら申し訳ありませんでした。単体攻撃でバレットを消費できるメギドを採用すべきだと思い至らなかった己を反省します。改善し、明日も様々なPTを楽しませて頂けるようにします!
【本日開催】
風邪予防には!うがい!手洗い!フェイタルブレード!!!!!!第6回 病を吹き飛ばせ冬のフェイタルブレード祭を開催いたします
【期日】
2/1(土) 2/2 (日)20:00〜22:00
※今回2日間のみの開催となっておりますのでご注意ください。
【基本ルール】
この企画は初心者の練習及び教官の布教も兼ねたもので勝率よりも芸術点の高さを競い、お互いに楽しむ事を重視する祭りとなっております。
教官未所持でも参加できますが環境パ、ガチパなどは禁止となっておりますので参加はご遠慮下さい。
※違反パーティーを見つけた際は速やかに降参し、次のお相手を探してください
【部屋】
・初心者パ、受けパ、ネタパのみ参加可能
『兎に角練習したい!ビギナー部屋』(2210.2211.2212〜)
※教祖L入室禁止
※初心者・フェイタル練習部屋
※ノックバック・引き寄せ可
※初心者は⭐︎マークを名前先頭に記載してください
・教官パ、ネタパ、ロマンパ参加可能
『ロマンにはロマンをぶつけるんだよ!FBガチ勢VSネタパ部屋』
(3310,3311.3312〜)
※ガチガチの教祖L入室禁止
※ノックバック・引き寄せ可
※睡眠・凍結以外なら奥義でのみ状態異常付与可
上記2つの部屋では強化解除と覚醒減少は不可となっておりますのでご注意ください
なお、フォトン奪取及びフォトン破壊は全体化して1試合1ターンのみとなっております。
・試験部屋
『緊急病棟24時』
(4410,4411,4412〜)
※ アタック・スキルの軽減が100%前後倍率のフォルネウスのガチガチガチパ、凍結フェイタル、ウヴァル擬似フェイタル、断罪ライブなどロマンを詰めた結果硬すぎて誰も通さない、どうしても弱体化や状態異常が付与されるパーティー専用の部屋です
※ロマン・コンセプトの範囲内の弱体化、状態異常付与可
【ルール】
基本ルールはこちらをご確認下さい。
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5e2c2406de131e224b000000
ブレイクですがまだ情報が出揃っておらず、詳細が不明な為今回は試験部屋以外でのブレイクは禁止としております。また、次回ルールの改善のためブレイクに関するご意見ご感想をお待ちしております。
また、一応フェイタルブレード祭としておりますがリジェネ教官のロマンパーティーは勿論、観戦に徹したネタパ、NF繋がりでナイスフィナーレサタナイルパなども参加可能ですのでもしお近くに迷われているソロモン王などおりましたらあと残り2回の開催ですし、お声をかけてくださると助かります。
共に協力してロマンを作り出すのもフェイタル祭の醍醐味となっておりますので、初心者の方もお気軽にご参加くださいませ。
天候が崩れ、寒い日が続きますが皆様如何お過ごしでしょうか?健全な肉体、確固たる精神にこそフェイタルブレー道は宿ります。ウィルスなどが蔓延しておりますので今回のタイトルにもなっておりますようにうがい、手洗いをきちんと行い、万全の体調でフェイタルブレード祭に御臨みください。
こちらの木は練習相手の募集、パーティー相談などにご自由に使って構いません。それでは本日20時からの開催となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
20時になりました!!
それでは第6回冬のフェイタルブレード祭を開始いたします!!皆様今宵もナイスフェイタル!!!!!!!!
ガチパとは言いづらいけどネタパ・ロマンパとも言いがたい殺意の高さ持ってるのはどうなんだろうねコレ
全体化フェイタルーーー!!!
まさか最後にオーブでフェイタルに持ってくとは思いませんでした!ナイスフェイタル!!!
ロマンで殺意高いの毎回おるから嫌と思ったらそっと降参するのも手やで
33〜部屋この時間でめっちゃ人多いの草
33部屋の滞水シャックスの方ありがとうございました、Bシャックスチェインはやっぱり早いですね〜羨ましいです、こちらノンタゲだったのでシャックス攻撃してしまいすみません
譲り合いフェイタルさんすみません、フェイタルのタイミングと全体化かばうをずらせず…!申し訳なかったです。再構築します。
怖くない方凍結誤射してしまってすみませんでした!
ありがとうございました!
ニバスフェイタルされそうでドキドキした!!
リジェネニバスの奥義でフェイタルチャレンジするのも楽しいな!!ナイスフェイタル!!
33部屋であたったライブ組とサーヤの方、プルソンLのものです、こちらの端末がフリーズしてしまいました、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした…
リジェネ教官疑似フェイタルすげえええええええ!!!
そして降参させてしまい申し訳ない…ロノウェは予想以上に硬かったです…
新メンバー募集中の方へ
盾役のみ残った後、最後に全体化R教官奥義爆発させてしまいすみません…。お付き合い頂きありがとうございました!
滞水シャックスで潜ってましたが、ここ見て殺意高いパーティは控えるようにします
不快にさせた方、申し訳ありませんでした
えっ?!滞水シャックス逆に当たりてぇ?!!!決闘申し込んでもいいですか?!!!
20:42
呼んでいただけるなら行きます
魅惑狂想曲の方、最後教官で締められず申し訳なかったです…!
3ターン目でスキルフォトンが上手い具合に湧かず、不思議な挙動になってしまい反省しています…。
20:46
うわーーー!!!ありがとうございます!
パーティー組み直すので20時55分に番号『3939』にて盾パーティーでお待ちしてよろしいでしょうか?!優先して欲しいフォトンや立ち回り方ありましたらご遠慮なくおっしゃってください!
20:50さん
フォトン回しは、アタックやチャージをいただけると嬉しいです
2t1巡目よりも遅くした方がいいですか?
オーブとかの関係で打って欲しいタイミングがあったら教えてください!
20:52さん
アタックチャージですね、了解しました!!正直殺意高めでドーーーンとやって欲しいので即でも構いません!!楽しみにしております!
20:54さん
了解しました!
よろしくお願いします
アガレス全体化の方、モータルハチェットは自身の強化扱いなので全体化できないんです……
20:54
滞水シャックスめっちゃ楽しかったーー!!!!!2ターンであそこまでやれるんですね!!パーティーの組み方が凄い!!!これはガードもできませんわ!!!
決闘受けてくださりありがとうございました!!!本当に楽しかったです!
マモルンジャーZさん
いい感じにチャージ回していただけたので覚醒スキルも全体で撃てて良かったです!
こちらこそありがとうございました!
完全にモータルハチェット全体化とかロマンの塊やんと思ってました...フェイタルで一掃してくださってありがとうございますです
(モータルハチェットって全体化できなかったのか…)
ベバルLの協奏フェイタルの方、ノックバックしてしまいギアバLv.4前のフェイタル爆発させてしまい申し訳ありません…。思い至らず…己を反省します。
上記に加え、最後のターンにスキルフォトンが湧かず理想の動きができそうになく、降参させて頂きました。
普栄樽おみくじさん、ありがとうございます!上手くフェイタルできて良かったですね
33部屋でバルムンクを受けてくださった教官Lの方ありがとうございました!Cラウムくんが来てくれたおかげで新記録を出せるようになったのでロマンを試させてくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
夢兵士さん
3ターン目終盤にフリーズしてしまいました、すみません…。フェイタル祭を楽しめますよう願っております。
12:11さん
気にしなくていいですよ!ノクバはルール違反ではありませんし、最高のフェイタルを目指した結果なので
面白いコンセプトでなにがくるのかワクワクしながら戦えました。対戦ありがとうございます!
全体化怒涛バルムンクすげぇええええ!!!!盾パカチカチにしてたのに一撃で吹き飛ばされた?!ナイスバルムンク!
…そしてMEでメフィストにめまい入れてしまい申し訳ない…降参すべきでしたがどうしても受けたくて続行しました…続けてくださってありがとうございます!!
(ちなみにモータルハチェットは重ねがけできない(同じ行為のバフが重ねがけできない原理と同じ)なので3ターンに一人しか即死させられません……)
21:18 CラウムL珍しくてつい笑 面白いもの見れました、ありがとうございました!
ベバルLの演奏会のみなさん、途中でフリーズしてしまい最後まで戦えず申し訳ありません。
可愛らしいPTでしたので最後までお相手したかっただけに無念です…。
21:21さん
ありがとうございました!
理想はもう一枚死線バフ入れれたら良かったんですがフォトンがカツカツで…
いえいえ、バルムンクしやすいドリヴンしてくださってとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!
受けパの方ありがとうございます!
後列でライブまで入ってるとなると全体化怒闘バルムンク通るか不安でしたがナイスバルムンクできました!ありがとうございました!
すみません。突風列化ジルバ使ってた者ですがリボルトストライク忘れてて33部屋潜ってたのですが44部屋行くべきでしょうか…
でも正直なところ33部屋以外全然マッチングしないのですよね…
2142さん、ありがとうございます
全体化バルムンク1万?いきましたね。お疲れ様です
根性さんすみません!
こちらリヴァイアサンLですが完全に当方の盛大なドリヴンミスで未完成のインクルードデスを打ちました……本当に申し訳ない……
全部屋巡回してますがやっぱり部屋分けると33以外機能しませんね…明日から部屋減らします…どうしても状態異常がつく場合パーティーの先頭に『×』印をつけていただけると助かります。
あと10分程で本日終了の予定ですが、戦い足りない方は部屋の出入りは自由ですので思う存分フェイタルしていってくださいませ。
一番人が多いのは33〜部屋となっております
マルコ砲の者です!
普栄樽おみくじさん、2連続ありがとうございました!
1度目はナイスフェイタル、2度目はマルコ砲撃たせていただけて楽しかったです!!
授業参観さんすみません!
バレット消費+固定ダメージまでの短縮のためにアガレスにスキルを振っていたのですが、教官Aのタゲを失念しており主役を倒してしまうという…。
バレット消費役は単体攻撃でも良いという今更すぎる気づきを今更ながら得ましたので、工夫します…!
22時になりました!!!フェイタル祭1日目を終了とさせて頂きます!!戦い足りない方は延長、満足した方は是非パーティーのご紹介や感想を書き込んでくださると助かります!!
今回も様々なロマンを拝見できて本当に楽しかったです!明日も是非ご参加くださると嬉しく思います。
それでは皆様ナイスフェイタル!ナイスロマンでした!!!!!!
そして書き込みを見て戦いたいパーティーがおりましたら決闘召喚もご自由にどうぞ
すみませんラッシュなFBの方お手つきしたので降参しました。
たーーーーーのしかったーーー!!!ネタパで潜ってたけどナイスロマンのパーティーばかりで戦えて満足です!!
明日もまたよろしくお願い致します!!!
すみません!お聞きしたいんですけど対象が教官でなければ単体フォトン破壊での妨害って有効なんですか??
今日は列化バルムンクで潜っておりました、お相手してくださった方本当にありがとうございました!
明日はようやく来てくれたバレット教官で潜ります!
22:08
ルールに記載しておりますように、フォトン破壊・奪取は全体化1ターンの使用のみ可能となっておりますので単体は不可ですね。
もし使用している方がおられましたら次回より修正していただけると助かります。
バエルくんの授業参観パーティーで潜ってました!失敗はどうぞお気になさらず(私も盛大に今日しくじったりしたので)
フェイタルは受けるのも気持ちいいですね、明日も参加したいと思います!列化フラカンジールバッシュの方も楽しかったです、ありがとうございました
全体化怒闘バルムンクで行ってました、当たってくださった方ありがとうございました!!
最初の方動きや構成が微妙であまりいい動きをできず全体化、HP削り、バーサークのどれかしかできないままバルムンクしてしまうといったことがありました、申し訳ない…
今日で構成と動きはつかめたので明日はより良いバルムンクを目指したいと思います!それより先にロマン砲を決めてくださってもそれはそれで嬉しいので明日もよろしくお願いします!
1日目お疲れ様でした
自分は主にこんな感じのフェイタル演奏会パーティーで潜ってました
色んなパーティーが見れて楽しかったです
フェイタル祭には参加3回目ですが今回もとても楽しかったです。5戦ほどしましたが対戦してくれたみなさんありがとうございました。
明日も参加します!
擬似フェイタルで潜らせて頂いていた者です。
初手の教官スキル分のバレット消費役をアガレスに任せており、極力後列を狙うようにしていたとはいえ、列攻撃でハラハラさせてしまっていたら申し訳ありませんでした。
単体攻撃でバレットを消費できるメギドを採用すべきだと思い至らなかった己を反省します。改善し、明日も様々なPTを楽しませて頂けるようにします!