なんかたまに変なシャックスいるんですけど、チートですか?よく見たらアタックでゲージ+2してるし、何故か連続で攻撃してきてパーティーほぼ全員落とされたんですけど…
バーストのシャックスちゃんリーダーパーティーだった?
フォラスとウァサゴとマルチネは居た?
シャックスリーダーだったけど、バースト?ってなんでしたっけ始めたばっかりであんまりキャラ知らないけどフォラスはいました
メギドのキャラっていわゆる3つの属性に分かれてるのね、ラッシュ・カウンター・バーストの3種類。バーストはその中の1つね。木主の見たシャックスはその3種類の内のバーストって属性で、最初にもらえるシャックス(これはカウンター属性)で別物って考えて。キャラクターが同じなだけで攻撃技も効果もステータスも違う。シャックス以外にもこういうキャラたくさんいるから少しずつ覚えていけばいいと思うよ。
ちょっと文章下手だけど許して
バーストシャックスをリーダーにするとスキル、覚醒スキルでもゲージがたまるようになるよ。ゲージ+2の謎はそれかな?連続行動はきっとチェインのことだけど、チェインは複雑な戦術だから、今は条件を満たすと行動順を無視して行動できる技とかメギドがいるってことだけ覚えておけばいいよ
始めたばっかとか言い訳にして何でもかんでもチート扱いすんな
初心者の勘違いくらいでキレんなよw
リジェネレイトって言って名前とキャラとクラスは同じだけどスタイルと性能が全く違うメギドがいるから相手のメギドを長押ししてステータスをチェックするのがオススメだぞ
なるほど…皆さんありがとうございます!
なんかたまに変なシャックスいるんですけど、チートですか?
よく見たらアタックでゲージ+2してるし、何故か連続で攻撃してきてパーティーほぼ全員落とされたんですけど…
バーストのシャックスちゃんリーダーパーティーだった?
フォラスとウァサゴとマルチネは居た?
シャックスリーダーだったけど、バースト?ってなんでしたっけ
始めたばっかりであんまりキャラ知らないけどフォラスはいました
メギドのキャラっていわゆる3つの属性に分かれてるのね、ラッシュ・カウンター・バーストの3種類。バーストはその中の1つね。
木主の見たシャックスはその3種類の内のバーストって属性で、最初にもらえるシャックス(これはカウンター属性)で別物って考えて。キャラクターが同じなだけで攻撃技も効果もステータスも違う。
シャックス以外にもこういうキャラたくさんいるから少しずつ覚えていけばいいと思うよ。
ちょっと文章下手だけど許して
バーストシャックスをリーダーにするとスキル、覚醒スキルでもゲージがたまるようになるよ。ゲージ+2の謎はそれかな?
連続行動はきっとチェインのことだけど、チェインは複雑な戦術だから、今は条件を満たすと行動順を無視して行動できる技とかメギドがいるってことだけ覚えておけばいいよ
始めたばっかとか言い訳にして
何でもかんでもチート扱いすんな
初心者の勘違いくらいでキレんなよw
リジェネレイトって言って名前とキャラとクラスは同じだけどスタイルと性能が全く違うメギドがいるから相手のメギドを長押ししてステータスをチェックするのがオススメだぞ
なるほど…皆さんありがとうございます!