退魔がオフ対戦会開いてるけど参加者にあのスクショ見せたらどんな顔するかすげぇ気になる
あいつ何やったん?
いつぞやのマクベスに続いてまた個人晒しとはよく飽きないね
ここでしかイキれないチキンなもので
結局スクショってなんだよ
マクベスに難癖つけて絡まれたやつ?
マクベスが難癖付けて絡んで来たやつね
マクベスおひさ〜自分の大会晒されたりしてたし退魔にムクムクムクッしちゃったのかな?
ジズ単騎かと思ってた
何でもいいけどはよスクショまだ?
自分が悪いことした自覚あるから貼れないんでしょ
場外乱闘
マクベス?強いよね。2tで1.2倍×4は破格だわ、Cだから防御無視MEにも乗せられるし
マクベスも退魔もやべえやつだし近寄りたくない。退魔が今更健常者の顔してるの気に入らねえ
退魔って奴はコロシアムで当たったことあるけど別に切断とかされた記憶もないけど何かやらかしたのか?
結局そのスクショ何時になったら貼るんですかー?
ないものはふってもでない
スクショ野郎逃げたな笑話題の人はやべぇ奴なんかーツイ見ててもちょっと気に障る人だなとは思ってたけど
コロシアムやべーやつばっかだな
ミラティブとか見ても性格死んでるやつばっかだしな。
対人好んでやってる奴なんて皆そんなもんやろfpsとか格ゲとか見てたら分かる
ミラティブ初めて見たけどヤバいなこれ晒されてるようなもんじゃん
ミラティブは対戦してもいない視聴者にオーブがバレるのがかなり嫌
プレイヤーの母数が多けりゃそこまで問題にはならないんだとは思うけどね…現状がね…
退魔がオフ対戦会開いてるけど参加者にあのスクショ見せたらどんな顔するかすげぇ気になる
あいつ何やったん?
いつぞやのマクベスに続いてまた個人晒しとはよく飽きないね
ここでしかイキれないチキンなもので
結局スクショってなんだよ
マクベスに難癖つけて絡まれたやつ?
マクベスが難癖付けて絡んで来たやつね
マクベスおひさ〜
自分の大会晒されたりしてたし退魔にムクムクムクッしちゃったのかな?
ジズ単騎かと思ってた
何でもいいけどはよスクショまだ?
自分が悪いことした自覚あるから貼れないんでしょ
場外乱闘
マクベス?強いよね。
2tで1.2倍×4は破格だわ、Cだから防御無視MEにも乗せられるし
マクベスも退魔もやべえやつだし近寄りたくない。退魔が今更健常者の顔してるの気に入らねえ
退魔って奴はコロシアムで当たったことあるけど別に切断とかされた記憶もないけど何かやらかしたのか?
結局そのスクショ何時になったら貼るんですかー?
ないものはふってもでない
スクショ野郎逃げたな笑
話題の人はやべぇ奴なんかー
ツイ見ててもちょっと気に障る人だなとは思ってたけど
コロシアムやべーやつばっかだな
ミラティブとか見ても性格死んでるやつばっかだしな。
対人好んでやってる奴なんて皆そんなもんやろ
fpsとか格ゲとか見てたら分かる
ミラティブ初めて見たけどヤバいな
これ晒されてるようなもんじゃん
ミラティブは対戦してもいない視聴者にオーブがバレるのがかなり嫌
プレイヤーの母数が多けりゃそこまで問題にはならないんだとは思うけどね…現状がね…