今まで何回か気まぐれに推しをつっこんだ適当なパーティで潜ってボコボコにされ続けていたんだけど、オリエンスL相手に本当に何もさせてもらえなかったのが悔しくて、少し調べて出てきたバフォメットLのパーティ組んでやってみたらさっきオリエンスL相手に初めて勝てた!嬉しい!バフォメットが強いだけと言われたらそれまでだけどね
オリエンス止めればアクィ奥義くらいしかないからね(たまにサペナベ)でも今277アリトンやバフォ対策にアミーじゃなくてリブラハックにしたりするらしいからバフォパで勝てるとは言いきれないんよねバフォパ使う以上リブラとは縁が切れないのが辛いところ
今まで何回か気まぐれに推しをつっこんだ適当なパーティで潜ってボコボコにされ続けていたんだけど、オリエンスL相手に本当に何もさせてもらえなかったのが悔しくて、少し調べて出てきたバフォメットLのパーティ組んでやってみたらさっきオリエンスL相手に初めて勝てた!嬉しい!
バフォメットが強いだけと言われたらそれまでだけどね
オリエンス止めればアクィ奥義くらいしかないからね(たまにサペナベ)
でも今277アリトンやバフォ対策にアミーじゃなくてリブラハックにしたりするらしいからバフォパで勝てるとは言いきれないんよね
バフォパ使う以上リブラとは縁が切れないのが辛いところ