鰤しぶりは宮前がpvp推しだからって言われてるけど、だったらアクィエルは何故実装した?オリエンスB効果と倍率上昇量、外MEはどういうことだ?って思うんですよね要はあの人何したいかわからない
言われてるだけなのに勝手にpvp用の調整だと思ってるのやばくねお前
pvp調整なんてしてねーし、鰤しぶりは他コンテンツの妨げになってて何したいかわからねーって意味だろそもそも1929の返答の日本語おかしくね?笑笑
これは恥ずかしい
鰤しぶりがPVP推しとどうつながるかがそもそも分からん…というかその説どこから来たんだ
・pvpなら星3統一で鰤関係なく遊べる・鰤絞りはpvpを除くほぼ全てのコンテンツの妨げになっている→pvp推しじゃんって考えでしょ。極一部のユーザー意見だし、pvpのために鰤絞りしてるわけではない。なお鰤絞りしている理由は全くわからん(これが問題)
妄想以外の何物でもないな
妄想だけど鰤渋りされてる以上そうと考えるのが普通なんだよなぁ
あっという間にコンテンツ食い散らかされるのが嫌なのとストーリーキャラで充分でしょ?って考えだろ宮前ならつかこの話題雑談でやれや
どう考えるかは人の自由とはいえ、それが普通とか言うのはさすがにちょっと引く
陰謀論とか好きそう
鰤しぶりは宮前がpvp推しだからって言われてるけど、だったらアクィエルは何故実装した?オリエンスB効果と倍率上昇量、外MEはどういうことだ?って思うんですよね
要はあの人何したいかわからない
言われてるだけなのに勝手にpvp用の調整だと思ってるのやばくねお前
pvp調整なんてしてねーし、鰤しぶりは他コンテンツの妨げになってて何したいかわからねーって意味だろ
そもそも1929の返答の日本語おかしくね?笑笑
これは恥ずかしい
鰤しぶりがPVP推しとどうつながるかがそもそも分からん…
というかその説どこから来たんだ
・pvpなら星3統一で鰤関係なく遊べる
・鰤絞りはpvpを除くほぼ全てのコンテンツの妨げになっている
→pvp推しじゃん
って考えでしょ。極一部のユーザー意見だし、pvpのために鰤絞りしてるわけではない。
なお鰤絞りしている理由は全くわからん(これが問題)
妄想以外の何物でもないな
妄想だけど鰤渋りされてる以上そうと考えるのが普通なんだよなぁ
あっという間にコンテンツ食い散らかされるのが嫌なのとストーリーキャラで充分でしょ?って考えだろ宮前なら
つかこの話題雑談でやれや
どう考えるかは人の自由とはいえ、それが普通とか言うのはさすがにちょっと引く
陰謀論とか好きそう