これって自分の通信環境が悪いせい?相手の通信環境が悪いせい?それとも別の理由?ソロモンネームでも切断だと思われたくないし、理由が知りたい。
これ自分もたまになるんだけど相手から見るとこちらの編成が出てこない状態でフリーズしてるアレと対応してるのかな
対戦画面に移ってから出る場合と編成画面で出る場合があるな
編成画面でも出ることあるのか。気づかなかった。だとすると片一方は対戦画面に遷移することもなく、プレイヤーネームも出ることなく終わってるってことだからとりあえず安心しました。
マッチングとほぼ同時に相手がキャンセル押しちゃったらこうなるってどっかで聞いた合ってるのかは知らない
これって自分の通信環境が悪いせい?相手の通信環境が悪いせい?それとも別の理由?
ソロモンネームでも切断だと思われたくないし、理由が知りたい。
これ自分もたまになるんだけど相手から見るとこちらの編成が出てこない状態でフリーズしてるアレと対応してるのかな
対戦画面に移ってから出る場合と編成画面で出る場合があるな
編成画面でも出ることあるのか。気づかなかった。
だとすると片一方は対戦画面に遷移することもなく、プレイヤーネームも出ることなく終わってるってことだからとりあえず安心しました。
マッチングとほぼ同時に相手がキャンセル押しちゃったらこうなるってどっかで聞いた
合ってるのかは知らない