俺ぐらいのレベルになると深読みしすぎて勝機を逃す
オーブ深読みは結構あるな
俺が二人いる…
深読みとは違うかもしれないけど、おかーさんの1ターンオーブはファロオースだと思ってフォトン振ってしまう。カミハカリとかバニーの時があってびっくりする
ナベリウスの1ターンオーブは完全に闇、サペだと思ってたらアルルカンとか持ってることあったし
オリエンスの2tオーブをソレントだと思ってめまいをかけなかったが、3ターン目にしてサペだと判明する事もある
協奏にねじ込まれてたナベリウスのオーブをサペだと読み間違えて無様に負けたことがあるミミックに決まってるじゃん……何考えてたんだか
そうでもないよ。協奏で攻撃力と範囲攻撃ダメージ伸びるからツイサペ持たせても強そう
ナベアルルカンは面白いね、やられたらビビるわリリムパにナベでミミックだろうと思ったらサペの逆パターンも過去にあった
俺ぐらいのレベルになると深読みしすぎて勝機を逃す
オーブ深読みは結構あるな
俺が二人いる…
深読みとは違うかもしれないけど、おかーさんの1ターンオーブはファロオースだと思ってフォトン振ってしまう。カミハカリとかバニーの時があってびっくりする
ナベリウスの1ターンオーブは完全に闇、サペだと思ってたらアルルカンとか持ってることあったし
オリエンスの2tオーブをソレントだと思ってめまいをかけなかったが、3ターン目にしてサペだと判明する事もある
協奏にねじ込まれてたナベリウスのオーブをサペだと読み間違えて無様に負けたことがある
ミミックに決まってるじゃん……何考えてたんだか
そうでもないよ。協奏で攻撃力と範囲攻撃ダメージ伸びるからツイサペ持たせても強そう
ナベアルルカンは面白いね、やられたらビビるわ
リリムパにナベでミミックだろうと思ったらサペの逆パターンも過去にあった