9柱のメギドを用意し、相手メギドをBANするルールでの対戦を行いたいです。対戦にあたって複数回のやり取りが必要になるためdiscordでの実施を検討しています。ご興味のある方はTwitterにて「#メギドBANルール」を含むツイートを検索して下さい。
ルールの詳細です
ツイッターで追放されたからってこっち来んな
なんかやらかしたのか木主
こいつが噂のマクベスなの?
知らんけどツイッターでやってるならツイッターのお友達でも誘ってろよ
マクベスではなかった
マクベス呼ばわりは草別の特に関係ない人だったよ
にしてもツイッターの中で勝手にやってろ
誰一人としてルールについて語ってないな…
ルール自体は面白いと思う。まあただ敷居が高いのかな。所持メギドの意味でも、戦略性の意味でも。
やってみたくはあるけどね
身内でやってみたら楽しくはあったなグッドスタッフデッキしか組めないのが難点だが
9柱のメギドを用意し、相手メギドをBANするルールでの対戦を行いたいです。
対戦にあたって複数回のやり取りが必要になるためdiscordでの実施を検討しています。ご興味のある方はTwitterにて「#メギドBANルール」を含むツイートを検索して下さい。
ルールの詳細です
ツイッターで追放されたからってこっち来んな
なんかやらかしたのか木主
こいつが噂のマクベスなの?
知らんけどツイッターでやってるならツイッターのお友達でも誘ってろよ
マクベスではなかった
マクベス呼ばわりは草
別の特に関係ない人だったよ
にしてもツイッターの中で勝手にやってろ
誰一人としてルールについて語ってないな…
ルール自体は面白いと思う。まあただ敷居が高いのかな。所持メギドの意味でも、戦略性の意味でも。
やってみたくはあるけどね
身内でやってみたら楽しくはあったな
グッドスタッフデッキしか組めないのが難点だが