スコルベノトどうせMEか特性で開幕ブレイクできるようになってるでしょここの運営はそれでオリエンスメタしました!って言い張るいつものパターンだよ
なんとなくだけどそれプラスカウンター感電無効MEとかはありそうな気がするこの子感電したら辛い性能だと思うし
エージェントorネクロスでエンキドゥオリエンスを抜けるくらいの素早さの調整をしてくる気がする
どんどんキャラ増えるのに事後調整許されないから、新キャラが今の環境破壊していくしかないんだ。
スコルベノトどうせMEか特性で開幕ブレイクできるようになってるでしょ
ここの運営はそれでオリエンスメタしました!って言い張るいつものパターンだよ
なんとなくだけどそれプラスカウンター感電無効MEとかはありそうな気がする
この子感電したら辛い性能だと思うし
エージェントorネクロスでエンキドゥオリエンスを抜けるくらいの素早さの調整をしてくる気がする
どんどんキャラ増えるのに事後調整許されないから、新キャラが今の環境破壊していくしかないんだ。