最近ちょくちょくみるリヴァイアサンパーティの構成教えてクレメンス…
オリアス(プロデューサー)フォラス(ボーパルバニー)ユフィール(速度補強オーブ)リヴァイアサン(ファロオース)の4人がほとんど確定かなアスモリーダーで両端にオリアスユフィール踏ませたり、リヴァイアサンリーダーで両端オリアスユフィール+内側にベルフェゴール入れたりしてるのは見たことある
ブエル、クロケル、バールあたりが入ってるのも見かける。正直リヴァイアサンとユフィールがいて、ユフィールの覚醒スキルからリヴァイアサンの覚醒スキルに繋げて海魔の加護貼るって動きをするなら、それはもうリヴァイアサンパ。
アスモLの強いおかーさんパと当たったことあるけど構成忘れちゃった
最近ちょくちょくみるリヴァイアサンパーティの構成教えてクレメンス…
オリアス(プロデューサー)
フォラス(ボーパルバニー)
ユフィール(速度補強オーブ)
リヴァイアサン(ファロオース)
の4人がほとんど確定かな
アスモリーダーで両端にオリアスユフィール踏ませたり、リヴァイアサンリーダーで両端オリアスユフィール+内側にベルフェゴール入れたりしてるのは見たことある
ブエル、クロケル、バールあたりが入ってるのも見かける。
正直リヴァイアサンとユフィールがいて、ユフィールの覚醒スキルからリヴァイアサンの覚醒スキルに繋げて海魔の加護貼るって動きをするなら、それはもうリヴァイアサンパ。
アスモLの強いおかーさんパと当たったことあるけど構成忘れちゃった