エージェントって一応40%でフォトン破壊となってますけど、どう考えてもそんなに破壊してくれないよなぁ、と思い少しデータ取りました60戦 対象103体中フォトン破壊成功13体 成功率12.6%まぁ、これぐらいの試行回数じゃただの下振れかもしれませんが設定の数値と実際の数値が違うという事がこのゲーム結構あるためちょっと疑心暗鬼ですエージェントを使ってる皆さんの体感はどうでしょうか?よろしければお答え下さい
ポケモンの一撃技くらいの感覚、全く割れん時も有れば前列パ相手だったけど一度に4個くらい割った時もある
持ってないけどしょっ中使われる身としてはエージェント来てもあんま割られない、0600の言うように一撃必殺のソレ程度に感じるから割られたらまぁ運がなかったなぁ程度
シルバートーム持ってる相手に破壊耐性40%で無効にされたケースが多いと思う
まあ本当に検証したければ1章のノーマルとかでしないとな。
俺は絶対4割より割れてる気がする。というかほぼ毎回1列全部割ってる
木主返答ありがとうございますポケモンは久しくやってないので一撃必殺がどの程度かはわかりかねますが、皆さんの反応を見る限り、やはり偏っているだけなんですかね...シルバートームやアテルラナのことは忘れていたので、その影響もいくつかはあるかもしれません
エージェントって一応40%でフォトン破壊となってますけど、どう考えてもそんなに破壊してくれないよなぁ、と思い少しデータ取りました
60戦 対象103体中フォトン破壊成功13体 成功率12.6%
まぁ、これぐらいの試行回数じゃただの下振れかもしれませんが
設定の数値と実際の数値が違うという事がこのゲーム結構あるためちょっと疑心暗鬼です
エージェントを使ってる皆さんの体感はどうでしょうか?よろしければお答え下さい
ポケモンの一撃技くらいの感覚、全く割れん時も有れば前列パ相手だったけど一度に4個くらい割った時もある
持ってないけどしょっ中使われる身としてはエージェント来てもあんま割られない、0600の言うように一撃必殺のソレ程度に感じるから割られたらまぁ運がなかったなぁ程度
シルバートーム持ってる相手に破壊耐性40%で無効にされたケースが多いと思う
まあ本当に検証したければ1章のノーマルとかでしないとな。
俺は絶対4割より割れてる気がする。というかほぼ毎回1列全部割ってる
木主
返答ありがとうございます
ポケモンは久しくやってないので一撃必殺がどの程度かはわかりかねますが、皆さんの反応を見る限り、やはり偏っているだけなんですかね...
シルバートームやアテルラナのことは忘れていたので、その影響もいくつかはあるかもしれません