大昔からあるガチパってことはしってんだけど、結局ネルガルLのゼパおじってどうやって止めればいいんだ?単体感電はかばわれるし突破方が見えない
Cドラとかアクィエルマスエグシとか色々あるだろ
ラッシュパでネルガル集中砲火して真っ先に落とす
ネルガルやアリトンで単体攻撃に対してかなり強いから列以上の高火力で殴る。具体的にはオリアガアミーとかハックカスピとか。特にハックカスピアリトンはかなり単体攻撃に強くて、ネルガル側はゼパルもベルフェゴールも単体攻撃がメインだから明確な対策になってると思う。
サブナックLじゃないかな
ベルいるから範囲攻撃だと下手したら逆転されるからなぁやっぱサブナックLのCに乗る防御貫通無視、Cなくても自身が庇えば貫通無視だし勝てるかはわからんけどオスカーバラムも同じ意味で有効
オスカーバラムにチャージ積みまくってヘイト稼ぐのもいいかもなあと思うけどベルおじの奥義怖くて試したことないなまあ防御無視無視が安牌
使ってる側からしてもサブナックが1番きつい。対抗策はあるにはあるけど、ネルガルが不利対面なのは間違いない。
Cラウム入れてるときはかなり戦いやすい
ラウムはかばうはる前に落とせるけどな
立派にヘイト集めてて偉いじゃん
大昔からあるガチパってことはしってんだけど、結局ネルガルLのゼパおじってどうやって止めればいいんだ?
単体感電はかばわれるし突破方が見えない
Cドラとかアクィエルマスエグシとか色々あるだろ
ラッシュパでネルガル集中砲火して真っ先に落とす
ネルガルやアリトンで単体攻撃に対してかなり強いから列以上の高火力で殴る。具体的にはオリアガアミーとかハックカスピとか。
特にハックカスピアリトンはかなり単体攻撃に強くて、ネルガル側はゼパルもベルフェゴールも単体攻撃がメインだから明確な対策になってると思う。
サブナックLじゃないかな
ベルいるから範囲攻撃だと下手したら逆転されるからなぁ
やっぱサブナックLのCに乗る防御貫通無視、Cなくても自身が庇えば貫通無視だし
勝てるかはわからんけどオスカーバラムも同じ意味で有効
オスカーバラムにチャージ積みまくってヘイト稼ぐのもいいかもなあと思うけどベルおじの奥義怖くて試したことないな
まあ防御無視無視が安牌
使ってる側からしてもサブナックが1番きつい。対抗策はあるにはあるけど、ネルガルが不利対面なのは間違いない。
Cラウム入れてるときはかなり戦いやすい
ラウムはかばうはる前に落とせるけどな
立派にヘイト集めてて偉いじゃん