切断厨晒し意味ないって言われてるが、名前変えさせるって意味では結構有効よな当たった瞬間切断厨だと萎えるし
ただでさえ切断遅延なんでもありなのに、晒しまで加えていくのかよ…救いようがねぇわ
意味ないとは言わないが、・本当にそいつが改名したかなんて分からない・名前を変えたさせたところで切断厨は切断厨・晒された切断厨が皆ここを見てるわけではない・同名のプレイヤーが自身が冤罪で晒されたと感じる、或いは他プレイヤーに切断厨と勘違いされる・晒される基準が不明なので意図しない切断などで晒されるのではと不安になる人が現れうる・晒しを見るだけで不快になる人もいるとかの可能性を考えるとコスパが悪いよ個人的に晒したり改名させられた分だけ気持ちいいのかもしれないけど、PvPの盛衰を考えたら集団としては晒しを否定した方が無難
理解出来るけど、PvPなんてもう廃村だし盛衰とか考えずに自分の気分が良くなるようにする人の方が多そう
名前だけでの晒しが有効になると気に入らない既存プレイヤーの名前騙って切断するやつも出るだろうしせめて名前以外でプレイヤーを識別できる情報が表示されない限りは無意味だと思う
まず、名前変えさせるのにどれくらい意味があるのか分からんわ萎えるってんなら開幕降参すればいいだけじゃん
切断されて不快って人に我慢しろと言い続けるのだって酷な話だから一番いいのは運営に切断ペナルティの実装を陳情し続けることなんだろう
名前変えさせたから…何?って感じ。故意で切断しまくってるやつなんて名前変えてもまた切断するだけだろ。それより切断厨がーとか反応する方が、気持ちよくなっちゃう連中もいるんだから、1番良いのは話題にも上げずに完全無視して、運営にメール送りまくることだけやで。
たまたま自分と同じ名前だったりしたら困るし、なりすましでSNS等でトラブルになるリスクを考えれば晒すべきではない
なりすましが出来るのが恐ろしいよな、アイディー分からないから潔白を証明する手立てもないし
自意識過剰な奴多いな、誰がお前らみたいな無名の事なりすましするんだよ
ホントにな嫌ならデフォルトで潜れよ
なりすましはマジで自意識過剰逆になりすましされる方が何やったんだよって感じだな
他のゲームの話なんだけど、Twitterとかで有名な人が作品傾向が合わないからって事でなりすまされて凄い争い事になった事あるからマジでやる奴はやるぞ
そんなゲームも規模も違うお話されましても…
まぁでもTwitterと同じ名前堂々と書きながら切断を繰り返されるとなりすましを疑うよな、自分が当たった奴は本人だったけど
なんでー?どうして本人だってわかるのー??ふしぎなちからなのー???
できないの?
仮に本人じゃなかったとしても、そしたらもうなりすましがいるって事になるな
???どうしたらそのロジックになるのかわかんないんだけど
切断厨晒し意味ないって言われてるが、名前変えさせるって意味では結構有効よな
当たった瞬間切断厨だと萎えるし
ただでさえ切断遅延なんでもありなのに、晒しまで加えていくのかよ…
救いようがねぇわ
意味ないとは言わないが、
・本当にそいつが改名したかなんて分からない
・名前を変えたさせたところで切断厨は切断厨
・晒された切断厨が皆ここを見てるわけではない
・同名のプレイヤーが自身が冤罪で晒されたと感じる、或いは他プレイヤーに切断厨と勘違いされる
・晒される基準が不明なので意図しない切断などで晒されるのではと不安になる人が現れうる
・晒しを見るだけで不快になる人もいる
とかの可能性を考えるとコスパが悪いよ
個人的に晒したり改名させられた分だけ気持ちいいのかもしれないけど、PvPの盛衰を考えたら集団としては晒しを否定した方が無難
理解出来るけど、PvPなんてもう廃村だし盛衰とか考えずに自分の気分が良くなるようにする人の方が多そう
名前だけでの晒しが有効になると
気に入らない既存プレイヤーの名前騙って切断するやつも出るだろうし
せめて名前以外でプレイヤーを識別できる情報が表示されない限りは無意味だと思う
まず、名前変えさせるのにどれくらい意味があるのか分からんわ
萎えるってんなら開幕降参すればいいだけじゃん
切断されて不快って人に我慢しろと言い続けるのだって酷な話だから
一番いいのは運営に切断ペナルティの実装を陳情し続けることなんだろう
名前変えさせたから…何?って感じ。故意で切断しまくってるやつなんて名前変えてもまた切断するだけだろ。それより切断厨がーとか反応する方が、気持ちよくなっちゃう連中もいるんだから、1番良いのは話題にも上げずに完全無視して、運営にメール送りまくることだけやで。
たまたま自分と同じ名前だったりしたら困るし、なりすましでSNS等でトラブルになるリスクを考えれば晒すべきではない
なりすましが出来るのが恐ろしいよな、アイディー分からないから潔白を証明する手立てもないし
自意識過剰な奴多いな、誰がお前らみたいな無名の事なりすましするんだよ
ホントにな
嫌ならデフォルトで潜れよ
なりすましはマジで自意識過剰
逆になりすましされる方が何やったんだよって感じだな
他のゲームの話なんだけど、Twitterとかで有名な人が作品傾向が合わないからって事でなりすまされて凄い争い事になった事あるからマジでやる奴はやるぞ
そんなゲームも規模も違うお話されましても…
まぁでもTwitterと同じ名前堂々と書きながら切断を繰り返されるとなりすましを疑うよな、自分が当たった奴は本人だったけど
なんでー?どうして本人だってわかるのー??ふしぎなちからなのー???
できないの?
仮に本人じゃなかったとしても、そしたらもうなりすましがいるって事になるな
???どうしたらそのロジックになるのかわかんないんだけど