歴王戦いろいろ追加されてるけど、今のところ誰の称号が一番取るの難しいかな?とりあえず前から最難関て言われてたアイムにしてるけど、個人的にはマルファスとか苦労した覚えあるから他の人の参考にしたい
うろ覚えだけどマルバスに苦戦したような…
個人的にはガミジンがいちばんだるかった
感電無効で列攻撃連打のアガレスも中々
ぶっちゃけリリムで睡眠連打するだけのお仕事だからどれもあんまり難しく感じない。アンドラス、セーレ辺りは編成が弱いから普通に勝てるし。
全部アスモで1ターンでケリつけてるから難しいとは感じないかも、たまに耐えるメギドいるからそれで次のターンにもつれたりするけど、それで言うとボティスが1番面倒だったかも
アスモ1ターンで無理じゃないか?
1242だけどできるよ、アスモワントップにして1ターン目に奥義構えれば勝手にアスモタゲッて全体化まで体力削ってくれるあとはアリトンで守ったりバリア張ってダメージ調節すれば倒されないし、相手に合わせてサポート役変えればいける
チャージ沸かなかったら無理じゃね?
リトライできないほどケチなのか
ごめん歴王戦の話というのに気づいてなかったまさかPvP外の話してると思わなくて
文盲ここに極まりって感じよね〜!pvp民の鑑って感じ〜!
というかpvpの話だとしてこんな単調な手誰も使わなくねぇか
謝ってるのにここぞとばかりに殴り続ける連中も陰湿で実にpvp民らしくていいぞ
いちいち言い訳臭い一言入れるからイジられるんだゾ☆
恥ずかしかったんだろ、言い訳くらいさせてやれよ
歴王戦いろいろ追加されてるけど、今のところ誰の称号が一番取るの難しいかな?
とりあえず前から最難関て言われてたアイムにしてるけど、個人的にはマルファスとか苦労した覚えあるから他の人の参考にしたい
うろ覚えだけどマルバスに苦戦したような…
個人的にはガミジンがいちばんだるかった
感電無効で列攻撃連打のアガレスも中々
ぶっちゃけリリムで睡眠連打するだけのお仕事だからどれもあんまり難しく感じない。アンドラス、セーレ辺りは編成が弱いから普通に勝てるし。
全部アスモで1ターンでケリつけてるから難しいとは感じないかも、たまに耐えるメギドいるからそれで次のターンにもつれたりするけど、それで言うとボティスが1番面倒だったかも
アスモ1ターンで無理じゃないか?
1242だけどできるよ、アスモワントップにして1ターン目に奥義構えれば勝手にアスモタゲッて全体化まで体力削ってくれる
あとはアリトンで守ったりバリア張ってダメージ調節すれば倒されないし、相手に合わせてサポート役変えればいける
チャージ沸かなかったら無理じゃね?
リトライできないほどケチなのか
ごめん歴王戦の話というのに気づいてなかった
まさかPvP外の話してると思わなくて
文盲ここに極まりって感じよね〜!pvp民の鑑って感じ〜!
というかpvpの話だとしてこんな単調な手誰も使わなくねぇか
謝ってるのにここぞとばかりに殴り続ける連中も陰湿で実にpvp民らしくていいぞ
いちいち言い訳臭い一言入れるからイジられるんだゾ☆
恥ずかしかったんだろ、言い訳くらいさせてやれよ