新年フェイタル祭まだぁ???
は?
焦りなさんなでも楽しみで待ち遠しい気持ちはわかる
申し訳ない、職場がインフルパンデミック状態で休みが無いので月末頃の開催になりそうです…開催しないのに一々木を立てるのも迷惑かなと思いご連絡が遅れたことをお詫びいたします。新メギドの加入やBアーツ発展によりルール改定なども行いますのでもう少しばかりお待ち下さい、大体1/28〜2/3辺りの予定です。冬も本格的になり、寒い日が続きますので皆様もどうかお身体にはお気を付けてくださいませ。またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください、それでは失礼いたします。
楽しみにしてます主催者さんも体調にお気をつけください
お疲れ様、報告ありがとう
PvP板の良心
荒らし臭い板に律儀に顔出す14:07ワロタ
いつもありがとうございます。どうかご自愛ください。
フェイタル主催者さんこそマジで体大事にして⋯インフルパンデミックはヤバいわ楽しみっちゃ楽しみだけど、無理そうだったらマジでええんやで
なにここくっさ
お疲れ様です。了解しました。
お前の顔の方がくせぇから安心して良いぞ
オリエンスパのかんたんフェイタルはフェイタルに入りますか?
今までの傾向からオリエンスLの覚醒スキル連打とかなら駄目だと思うけどどういう感じでいくんですかね?
かんたんフェイタルってツイサペ鍋でしょ?無理に決まってるだろ
全体化凍結パで潜るだけで簡単にBGM開放に近づくからフェイタル祭りぜひやってほしい
あっそじゃあ参加しねーわ
煽りとかじゃなく純粋な疑問なんだけどこういう事を書く人って普通のサラリーマンとか学生なのかな、仕事の苛立ちとかをぶつけてる感じ?
答えてくれる人はそんな書き込みしたことないだろうしそんな書き込みしてる人は答えてくれないから無意味な質問ぞ
そうなのか、なんか重要な意味というかその人にとっての書き込む理由的な事があるなら知っておきたいと思ったけど確かに対象から返答が返ってこないなら無意味だったね、教えてくれてありがとう
2500勝もしてない奴がイキってんのおもろいな、全体化凍結なんて超型落ちパ使っててイキってるのもおもろいしどうせイキるんならオリエンスとかそこら辺組める用になってからにしとけよw
ニバス入り協奏フェイタルを練ったから次の祭りが楽しみだうまく回るか試してみたい
ガチパも使えるけど、普段使ってるパーティで潜って祭り終わった後に個人特定wwwされるの嫌だから手っ取り早く組める人が多そうな超型落ちパwwwでお邪魔するわ
いやガチパ使わん理由みそっちいなお前、それで所々に草生やして効いてないアピしてる所とか凄い滑稽なんだけど
そんなにBGM欲しいの?それとも単に気にくわないだけ?
新年フェイタル祭まだぁ???
は?
焦りなさんな
でも楽しみで待ち遠しい気持ちはわかる
申し訳ない、職場がインフルパンデミック状態で休みが無いので月末頃の開催になりそうです…開催しないのに一々木を立てるのも迷惑かなと思いご連絡が遅れたことをお詫びいたします。新メギドの加入やBアーツ発展によりルール改定なども行いますのでもう少しばかりお待ち下さい、大体1/28〜2/3辺りの予定です。
冬も本格的になり、寒い日が続きますので皆様もどうかお身体にはお気を付けてくださいませ。またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください、それでは失礼いたします。
楽しみにしてます
主催者さんも体調にお気をつけください
お疲れ様、報告ありがとう
PvP板の良心
荒らし臭い板に律儀に顔出す14:07ワロタ
いつもありがとうございます。
どうかご自愛ください。
フェイタル主催者さんこそマジで体大事にして⋯
インフルパンデミックはヤバいわ
楽しみっちゃ楽しみだけど、無理そうだったらマジでええんやで
なにここくっさ
お疲れ様です。了解しました。
お前の顔の方がくせぇから安心して良いぞ
オリエンスパのかんたんフェイタルはフェイタルに入りますか?
今までの傾向からオリエンスLの覚醒スキル連打とかなら駄目だと思うけどどういう感じでいくんですかね?
かんたんフェイタルってツイサペ鍋でしょ?
無理に決まってるだろ
全体化凍結パで潜るだけで簡単にBGM開放に近づくからフェイタル祭りぜひやってほしい
あっそ
じゃあ参加しねーわ
煽りとかじゃなく純粋な疑問なんだけどこういう事を書く人って普通のサラリーマンとか学生なのかな、仕事の苛立ちとかをぶつけてる感じ?
答えてくれる人はそんな書き込みしたことないだろうし
そんな書き込みしてる人は答えてくれないから無意味な質問ぞ
そうなのか、なんか重要な意味というかその人にとっての書き込む理由的な事があるなら知っておきたいと思ったけど確かに対象から返答が返ってこないなら無意味だったね、教えてくれてありがとう
2500勝もしてない奴がイキってんのおもろいな、全体化凍結なんて超型落ちパ使っててイキってるのもおもろいしどうせイキるんならオリエンスとかそこら辺組める用になってからにしとけよw
ニバス入り協奏フェイタルを練ったから次の祭りが楽しみだ
うまく回るか試してみたい
ガチパも使えるけど、普段使ってるパーティで潜って祭り終わった後に個人特定wwwされるの嫌だから手っ取り早く組める人が多そうな超型落ちパwwwでお邪魔するわ
いやガチパ使わん理由みそっちいなお前、それで所々に草生やして効いてないアピしてる所とか凄い滑稽なんだけど
そんなにBGM欲しいの?それとも単に気にくわないだけ?