オリアガアクィ使っていながら負け確で遅延とかクソ過ぎるだろ晒しても意味ないだろうが晒す
HPほぼフルの負け確だと全体化凍結準備完了とか?盤面見えてないから相手目線で負け確分かってないかもだしこれだけで晒されてもうーん
名前晒してもどうしようもないって何度言えば()通信環境の可能性もあるんだから
晒しは効果あると思うよ前JIMBORっていう切断厨晒したらそれっきり見なくなったから名前変えてくれたんだと思う名前そのままだと「あっこいつ前切断してきた奴だ」「また切断するんかな」ってやる前からマイナスな気分になるじゃん名前変えさせる目的での切断はアリだよ
切断じゃなくて晒しだったわ失礼しました
お!まひるちゃん俺も遅延切断されたことあるわwww
ありがちな名前やんこれからpvp始めるまひるちゃんはもうまともに相手してもらえなくなるんかなかわいそ
じゃあ俺今からまひるに改名して勝利数稼いでくるから、開幕降参よろしくな
オリアガアクィ使っていながら負け確で遅延とかクソ過ぎるだろ
晒しても意味ないだろうが晒す
HPほぼフルの負け確だと全体化凍結準備完了とか?
盤面見えてないから相手目線で負け確分かってないかもだしこれだけで晒されてもうーん
名前晒してもどうしようもないって何度言えば()
通信環境の可能性もあるんだから
晒しは効果あると思うよ
前JIMBORっていう切断厨晒したらそれっきり見なくなったから名前変えてくれたんだと思う
名前そのままだと「あっこいつ前切断してきた奴だ」「また切断するんかな」ってやる前からマイナスな気分になるじゃん
名前変えさせる目的での切断はアリだよ
切断じゃなくて晒しだったわ
失礼しました
お!まひるちゃん俺も遅延切断されたことあるわwww
ありがちな名前やん
これからpvp始めるまひるちゃんはもうまともに相手してもらえなくなるんかな
かわいそ
じゃあ俺今からまひるに改名して勝利数稼いでくるから、開幕降参よろしくな