朔ってやつに2回切断されたわ1回目はよくあるけど、2回目はなんともないように始めて結局切断(タイミング的に通信不良とは思えない)使ってたのはネフィリムLのガープCオリアス正月ウヴァルフォラス負けんの嫌ならガチパ組めるまで潜ってくんなよ…
切断位でいちいち晒してんじゃねーよずっと潜ってたら切断なんてしょっちゅうあるだろ
1018の言い方切断厨っぽいな笑しょっちゅう切断あるのも問題だし、それに対してペナルティがないのも問題運営はいちいち方向性がズレてるのがわからんのかねぇ
当たり障りのない名前で潜って切断するなら晒されても文句はいえねーじゃん笑なんで晒した側が悪になってんだよ、切断厨の方がよっぽど悪じゃねーか
名前が何度も変えられる時点で、悪い良いの話はともかく晒し自体が無意味なことに気づいてくれ。確かに切断は良くはないとは思うけど、現状切断した側は大抵負け判定になるし、最後の1人を倒しきるのと同じぐらいの時間待てば判定出るんだから気楽にやりなよ。
なりすましがいくらでもできるから晒す意味があんまりない
木主の当たった奴とは多分違うけど切断しておいてしれっとコロシアム再開できる面の皮の厚さにビビる時ある開幕切断してきた奴と三回連続で当たった時は恥の概念ないのかな?って思った
開幕切断だとバクってタイトル画面に戻されただけの可能性もあるな最近たまになる
タイトル戻し端末変えたらなくなったわ
開幕切断はタイトル戻しの可能性あるから断定しないようにしてるわ同じ編成で二回以上向こうが劣勢になった時に通信不良、まで来てこれは故意の切断だなって思う
全力遅延にくらべたら切断なんてまだましどっちもクソなのには変わらんが
開幕切断に関しては故意にやる理由なんてまずないし十中八九タイトルバックだろうなと思ってる
連続切断はさすがに故意だと思うなタイトルバックなり他のエラーなり続いたらとりあえず端末再起動ぐらいするでしょ他人巻き込んでるんだし
朔ってやつに2回切断されたわ
1回目はよくあるけど、2回目はなんともないように始めて結局切断(タイミング的に通信不良とは思えない)
使ってたのはネフィリムLのガープCオリアス正月ウヴァルフォラス
負けんの嫌ならガチパ組めるまで潜ってくんなよ…
切断位でいちいち晒してんじゃねーよ
ずっと潜ってたら切断なんてしょっちゅうあるだろ
1018の言い方切断厨っぽいな笑
しょっちゅう切断あるのも問題だし、それに対してペナルティがないのも問題
運営はいちいち方向性がズレてるのがわからんのかねぇ
当たり障りのない名前で潜って切断するなら晒されても文句はいえねーじゃん笑
なんで晒した側が悪になってんだよ、切断厨の方がよっぽど悪じゃねーか
名前が何度も変えられる時点で、悪い良いの話はともかく晒し自体が無意味なことに気づいてくれ。確かに切断は良くはないとは思うけど、現状切断した側は大抵負け判定になるし、最後の1人を倒しきるのと同じぐらいの時間待てば判定出るんだから気楽にやりなよ。
なりすましがいくらでもできるから晒す意味があんまりない
木主の当たった奴とは多分違うけど切断しておいてしれっとコロシアム再開できる面の皮の厚さにビビる時ある
開幕切断してきた奴と三回連続で当たった時は恥の概念ないのかな?って思った
開幕切断だとバクってタイトル画面に戻されただけの可能性もあるな
最近たまになる
タイトル戻し端末変えたらなくなったわ
開幕切断はタイトル戻しの可能性あるから断定しないようにしてるわ
同じ編成で二回以上向こうが劣勢になった時に通信不良、まで来てこれは故意の切断だなって思う
全力遅延にくらべたら切断なんてまだまし
どっちもクソなのには変わらんが
開幕切断に関しては故意にやる理由なんてまずないし十中八九タイトルバックだろうなと思ってる
連続切断はさすがに故意だと思うな
タイトルバックなり他のエラーなり続いたらとりあえず端末再起動ぐらいするでしょ
他人巻き込んでるんだし