1000勝までのモチベが保たないんだけど、先人達はどうやってモチベ維持したの?やっぱ無心で戦い続けた感じ?
先人ですけど、昔は潜れば色々なメギドやオーブ、戦略と戦うことが出来たから今よりも楽しかったと思う。今はほぼ配布みたいなbotと無対策だと1000%勝てないような環境パに分かれちゃってる気はする。
戦ってて楽しいパーティーと勝てるパーティーを用意するのがいいんじゃないかな
ワイモンはいつの間にか到達してたんだ😄まぁ、別に無理にやらなくてもええんやで😎はっきり言ってメギドのPvPはゲームバランス終わっとるしな🤗
先人達絶妙に優しくて涙が出ますよ⋯昔楽しそうでいいな勝てるPTパイモンラッシュ(未完成)くらいしか作れねえなあ⋯ゲームバランスマジで考えてキャラ作ってんのかってくらいやばい奴らが出過ぎだよなあ
誰よりも初心者が一番辛いからほんま無理せんでええでシステム的に新規参入できるようにできてないもん
サブナックリリム3段アイスが隆盛してたあたりの頃に1000勝だったけど、あの頃は3ターン目後半で決着みたいな時代だったからマイナー編成でも相手がスキル取れなかったらこちらにも分があるとかそういう時代だったな個人的にはネルガルとかRアモンが出てきた時期から環境がぐっと早くなってきた気がする。テルミナスループとか色々使ってたけど、Cカスピエルあたりからもう早くなりすぎてついていけなくなった
俺は戦うのが好きなんじゃねぇ!勝つのが好きなんだよ!!(協奏ハイドンオロバスパ)勝率上がると潜る回数も増えてくるんだから現金なもんよね
いろんな考え方の先人いるんだねもう少し自分のメギド増えてからまたやり始めようかな⋯ありがとう先人達、もう少し色々出来るようになってからまた戦いに来るよその時はよろしくお願いします!
1000勝までのモチベが保たないんだけど、先人達はどうやってモチベ維持したの?
やっぱ無心で戦い続けた感じ?
先人ですけど、昔は潜れば色々なメギドやオーブ、戦略と戦うことが出来たから今よりも楽しかったと思う。
今はほぼ配布みたいなbotと無対策だと1000%勝てないような環境パに分かれちゃってる気はする。
戦ってて楽しいパーティーと勝てるパーティーを用意するのがいいんじゃないかな
ワイモンはいつの間にか到達してたんだ😄
まぁ、別に無理にやらなくてもええんやで😎
はっきり言ってメギドのPvPはゲームバランス終わっとるしな🤗
先人達絶妙に優しくて涙が出ますよ⋯
昔楽しそうでいいな
勝てるPTパイモンラッシュ(未完成)くらいしか作れねえなあ⋯
ゲームバランスマジで考えてキャラ作ってんのかってくらいやばい奴らが出過ぎだよなあ
誰よりも初心者が一番辛いからほんま無理せんでええで
システム的に新規参入できるようにできてないもん
サブナックリリム3段アイスが隆盛してたあたりの頃に1000勝だったけど、あの頃は3ターン目後半で決着みたいな時代だったからマイナー編成でも相手がスキル取れなかったらこちらにも分があるとかそういう時代だったな
個人的にはネルガルとかRアモンが出てきた時期から環境がぐっと早くなってきた気がする。テルミナスループとか色々使ってたけど、Cカスピエルあたりからもう早くなりすぎてついていけなくなった
俺は戦うのが好きなんじゃねぇ!勝つのが好きなんだよ!!(協奏ハイドンオロバスパ)
勝率上がると潜る回数も増えてくるんだから現金なもんよね
いろんな考え方の先人いるんだね
もう少し自分のメギド増えてからまたやり始めようかな⋯
ありがとう先人達、もう少し色々出来るようになってからまた戦いに来るよ
その時はよろしくお願いします!