パイモンラッシュに凍結運ゲで普通に負けるしハイドンオロバスも案外勝てないなー
両方ともまだトップメタだろ。編成知らんが対策してない編成じゃそんなもんだ。
ハイドンオロバスを使っていて、有利対面のパイモンラッシュに運負けしたって話じゃないの?
ただのハイドンオロバスは少なくとも2ドンは無いと有利対面なんかほぼないぞ。オール前衛のフルラッシュには有利ぐらい。
3ドンでも引き分け結構あるから勝てんよ
2ドンにリリム睡眠の運ゲーではめてきた
15:50、もしかしてリリムLのハルファススキル連打の睡眠ガチャの人⋯?
ハイドンオロバスでパイモンラッシュに負ける事ってあるんやな😅あいつら攻撃一辺倒だからデカラビアの凍結入った所でジリ貧やと思うけどね😭
オロバス処理されて凍結入れられたメンツなんてただのカカシ
回復・蘇生手段がない、バリアもほぼウァサゴのオーブだけ、盾も入らない、トルーパーもほぼ入らない、ラッシュ前衛がメイン攻撃役で柔らかいパイモンラッシュはかなりハイドンオロバスに不利だと思うけど、実はそうでもないの?オロバスをウァサゴ奥義+ゼパル覚醒で落とせないから1T目前列にフォトン多めに振られたら辛そうだと思ってたけど
1550だけど違うよハルファス持ってないし、使ったのはネルガルLリリム
22:09この前戦った人かと思ってちょっとワクワクして話しかけちゃいました⋯人違いすみません!
0653全然大丈夫ですよー
22:06あくまで1ドン非協奏オロバスの話な。別にオロバスからやらんでもフォトン多く積んだり、そのターンに1番火力出すやつを殴って落としてけばいいだけ。ヴァサゴバリアさえあれば自爆は凌げる。デカラビア凍結を止められない点でも、オロバス側からの能動的打点がほぼ見込めない。2ドン以上なら話は変わっては来る。
09:32まあ非協奏って前提はどうしてもあるよな…それ以外なら割と自爆ダメもラッシュで絶えれるんやな、教えてくれてありがトン
パイモンラッシュに凍結運ゲで普通に負けるしハイドンオロバスも案外勝てないなー
両方ともまだトップメタだろ。編成知らんが対策してない編成じゃそんなもんだ。
ハイドンオロバスを使っていて、有利対面のパイモンラッシュに運負けしたって話じゃないの?
ただのハイドンオロバスは少なくとも2ドンは無いと有利対面なんかほぼないぞ。オール前衛のフルラッシュには有利ぐらい。
3ドンでも引き分け結構あるから勝てんよ
2ドンにリリム睡眠の運ゲーではめてきた
15:50、もしかしてリリムLのハルファススキル連打の睡眠ガチャの人⋯?
ハイドンオロバスでパイモンラッシュに負ける事ってあるんやな😅
あいつら攻撃一辺倒だからデカラビアの凍結入った所でジリ貧やと思うけどね😭
オロバス処理されて凍結入れられたメンツなんてただのカカシ
回復・蘇生手段がない、バリアもほぼウァサゴのオーブだけ、盾も入らない、トルーパーもほぼ入らない、ラッシュ前衛がメイン攻撃役で柔らかいパイモンラッシュはかなりハイドンオロバスに不利だと思うけど、実はそうでもないの?
オロバスをウァサゴ奥義+ゼパル覚醒で落とせないから1T目前列にフォトン多めに振られたら辛そうだと思ってたけど
1550だけど違うよ
ハルファス持ってないし、使ったのはネルガルLリリム
22:09
この前戦った人かと思ってちょっとワクワクして話しかけちゃいました⋯
人違いすみません!
0653全然大丈夫ですよー
22:06
あくまで1ドン非協奏オロバスの話な。別にオロバスからやらんでもフォトン多く積んだり、そのターンに1番火力出すやつを殴って落としてけばいいだけ。ヴァサゴバリアさえあれば自爆は凌げる。デカラビア凍結を止められない点でも、オロバス側からの能動的打点がほぼ見込めない。2ドン以上なら話は変わっては来る。
09:32
まあ非協奏って前提はどうしてもあるよな…
それ以外なら割と自爆ダメもラッシュで絶えれるんやな、教えてくれてありがトン