「対戦相手からの通信をまっています。通信が(以下省略)」って、相手から切断されたってことですか?
ちょっと待ってみて戦闘再開しない場合は切断再開したら相手か自分の通信環境とかが悪くて時間かかってるだけ
既にアプリを閉じたのですが、この場合は利用規約違反とかになりますか?一応、一通り目を通したのですが心配で…
ならないよ今のところ切断はペナルティないまあそれが問題なんだけどね切断はされる側が待たされるから本当に苦痛しないほうがいいわな
強制タイトルバックとか本当に通信不良もあるからまあ目安程度にしかならんけどね何回もあったら実際そうなんだろうけど
「対戦相手からの通信をまっています。通信が(以下省略)」って、相手から切断されたってことですか?
ちょっと待ってみて戦闘再開しない場合は切断
再開したら相手か自分の通信環境とかが悪くて時間かかってるだけ
既にアプリを閉じたのですが、この場合は利用規約違反とかになりますか?一応、一通り目を通したのですが心配で…
ならないよ
今のところ切断はペナルティない
まあそれが問題なんだけどね
切断はされる側が待たされるから本当に苦痛
しないほうがいいわな
強制タイトルバックとか本当に通信不良もあるからまあ目安程度にしかならんけどね
何回もあったら実際そうなんだろうけど