見たことない編成のすごい上手な戦いをする相手が最後の最後で切断してくるとすげえ萎える
pvpで個性的なパーティを使ってた人がハイオロ協奏使ってるのを見ると萎える
個性的なパーティで倒せるようになるために研究中なのかもしれない
全員メイン配布でパーティー組んでた人がオリアガマルコアクィ使ってた時すごい寂しかった切断はされてないし向こうの勝手だけど
勝ちたいときだったんじゃない?
切断はともかく色んなパーティー使ってるだけで叩かれるのは流石に草
いつものキャラ揃ってなくて環境パが使えない奴等の僻み
別に叩かれてなくね
早とちりして人貶す人多すぎキャラ揃ってるからって勝手にマウントとってくる人も多すぎ
僻み認定は笑える
見たことない編成のすごい上手な戦いをする相手が最後の最後で切断してくるとすげえ萎える
pvpで個性的なパーティを使ってた人がハイオロ協奏使ってるのを見ると萎える
個性的なパーティで倒せるようになるために研究中なのかもしれない
全員メイン配布でパーティー組んでた人がオリアガマルコアクィ使ってた時すごい寂しかった
切断はされてないし向こうの勝手だけど
勝ちたいときだったんじゃない?
切断はともかく色んなパーティー使ってるだけで叩かれるのは流石に草
いつものキャラ揃ってなくて環境パが使えない奴等の僻み
別に叩かれてなくね
早とちりして人貶す人多すぎ
キャラ揃ってるからって勝手にマウントとってくる人も多すぎ
僻み認定は笑える