コロシアム初心者で申し訳ないんだけどさコロシアムの存在意義ってなんなの…?どう考えてもこのゲーム圧倒的にPvP向いて無くない???と言うかランキング戦なんかよりも訓練場みたいなダメージとか測れるようなシステムの方が欲しいんだけど
要望板行け
コロシアムの楽しみ方について聞いてるんだよ短気な人はお呼びじゃないよ
それにもうトレモは要望として検討されてるの知って無意味なんだよ
誤字訂正知ってる?そういう話は無意味なんだよ
そもそもこの木自体が無意味、とっとと要望板にでも帰れ
は?このゲームの戦闘システムかなりPVPにマッチしてると思うぞ
大方旅パかなんかで挑んでボコボコにされてイライラしちゃったんでしょうねw
そもそもトレモが要望と検討されているのを知っているのならわざわざここに書き込む必要性無くね?あとコロシアムの楽しみ方について聞いているとか言ってるけどお前が聞いているのはコロシアムの存在意義じゃないの?楽しみ方なんていつ聞いてたよ
ドラフトフォトンのpvpは楽しいぞ!
コロシアム初心者で申し訳ないんだけどさ
コロシアムの存在意義ってなんなの…?
どう考えてもこのゲーム圧倒的にPvP向いて無くない???
と言うかランキング戦なんかよりも訓練場みたいなダメージとか測れるようなシステムの方が欲しいんだけど
要望板行け
コロシアムの楽しみ方について聞いてるんだよ
短気な人はお呼びじゃないよ
それにもうトレモは要望として検討されてるの知って無意味なんだよ
誤字訂正
知ってる?
そういう話は無意味なんだよ
そもそもこの木自体が無意味、とっとと要望板にでも帰れ
は?このゲームの戦闘システムかなりPVPにマッチしてると思うぞ
大方旅パかなんかで挑んでボコボコにされてイライラしちゃったんでしょうねw
そもそもトレモが要望と検討されているのを知っているのならわざわざここに書き込む必要性無くね?あとコロシアムの楽しみ方について聞いているとか言ってるけどお前が聞いているのはコロシアムの存在意義じゃないの?楽しみ方なんていつ聞いてたよ
ドラフトフォトンのpvpは楽しいぞ!