統魔杯見たやついる?
知らん
ググったけどユーザー大会か
なにそれ?
テンプレゴミエンスが公開処刑されて満足でしたまる
自分もバラム最近使ってるから参考にしたいと思った
テンプレオリエンスってオリエンスアクィエルCアガレス+列揃え(アミーorハック)までは確定として残りにRフォカロル、ナベサペ、Bマルコから選んでいれた感じ?
Rフォカロルはpvpじゃほぼ役割ないしマイナーな気がする。鍋サペかBマルコがテンプレ5枠目かな。単体で入れても機能するおじさんとかインプとか入れる人も見かけたけど、やっぱマイナーな印象。
Rフォカロルってそこまでマイナーなのかバレットパで余りがちなチャージとアタックを奥義でスキルに変えてくれるし奥義バレットの追加ダメージがvPだとかなり高い数値だからそこまで役割がないようには見えてなかったけど…
チャージ、アタックは全部アクィエルが吸うからあんま取れない後列が全部吹っ飛んだときに戦えるやつがいいからフォカロルだとパワーが足りない
フォカロル使うならアクィエル抜くな上述の通りチャージアタックが被るからどっちかが死ぬおじさんとかガープみたいなオリエンス弾じゃ落としきれない奴も消し飛ぶからはまれば強いよ
16:59だけどなるほどねアクィエルも奥義2発目以降は確かにチャージアタックほしいもんなあ
統魔杯見たやついる?
知らん
ググったけどユーザー大会か
なにそれ?
テンプレゴミエンスが公開処刑されて満足でしたまる
自分もバラム最近使ってるから参考にしたいと思った
テンプレオリエンスってオリエンスアクィエルCアガレス+列揃え(アミーorハック)までは確定として残りにRフォカロル、ナベサペ、Bマルコから選んでいれた感じ?
Rフォカロルはpvpじゃほぼ役割ないしマイナーな気がする。鍋サペかBマルコがテンプレ5枠目かな。
単体で入れても機能するおじさんとかインプとか入れる人も見かけたけど、やっぱマイナーな印象。
Rフォカロルってそこまでマイナーなのか
バレットパで余りがちなチャージとアタックを奥義でスキルに変えてくれるし
奥義バレットの追加ダメージがvPだとかなり高い数値だからそこまで役割がないようには見えてなかったけど…
チャージ、アタックは全部アクィエルが吸うからあんま取れない
後列が全部吹っ飛んだときに戦えるやつがいいからフォカロルだとパワーが足りない
フォカロル使うならアクィエル抜くな
上述の通りチャージアタックが被るからどっちかが死ぬ
おじさんとかガープみたいなオリエンス弾じゃ落としきれない奴も消し飛ぶからはまれば強いよ
16:59だけどなるほどね
アクィエルも奥義2発目以降は確かにチャージアタックほしいもんなあ