バレットパってオリエンスL無しにして今現在の環境パ無しのフィールドに放り込んだらめっちゃ強い方ですかね?それともロマン枠で収まる程度?手持ちで試してはいるのですがいかんせん所有率が低くて再現できず…もしもオリエンスL以外のバレットパを使用している方がおられましたらご意見をお聞きしたいです。
アスモフルフルアミーフォカロルナベ(ラパン)
ニスロクで弾つくってから鍋マジックラット、フルカスフォラスBアガレスのうち誰かの貫通MEに乗せたBマルコバレットとか強そうで1度やってみたいまずニスロクがいないから試せないけど
おもちゃ
たぶん弱めの協奏みたいな使用感になりそう
教官が居るならそれなりに戦えるんじゃない?
ご意見ありがとうございます!!とても助かりました!!!やはりロマン枠で収まりそうですね…いざという時は参加者募集してボコられに来ます。教えてくださってありがとうございました!!
バレットパってオリエンスL無しにして今現在の環境パ無しのフィールドに放り込んだらめっちゃ強い方ですかね?それともロマン枠で収まる程度?
手持ちで試してはいるのですがいかんせん所有率が低くて再現できず…もしもオリエンスL以外のバレットパを使用している方がおられましたらご意見をお聞きしたいです。
アスモフルフルアミーフォカロルナベ(ラパン)
ニスロクで弾つくってから鍋マジックラット、フルカスフォラスBアガレスのうち誰かの貫通MEに乗せたBマルコバレットとか強そうで1度やってみたい
まずニスロクがいないから試せないけど
おもちゃ
たぶん弱めの協奏みたいな使用感になりそう
教官が居るならそれなりに戦えるんじゃない?
ご意見ありがとうございます!!とても助かりました!!!やはりロマン枠で収まりそうですね…いざという時は参加者募集してボコられに来ます。教えてくださってありがとうございました!!