ハイオロ協奏使われると、ほぼ勝てるパ使ってて対人戦の面白みはあるのか?って思っちゃうしかもやることは大協奏にさせるだけだし、俺TUEEEEしたいのかな?
アスラフィルがいないなら上手くやれば勝てるから、そういう人の鼻を明かすのは割と楽しいよアスラがいる場合は申し訳ないけど下手クソロモンだから勝てた試しがない
そもそもアスラまで入れて、絶対勝てるパ使ってるとホントに対人戦楽しんでるかい?って言いたくなる
今の環境で目当ての勝ち数に届かせるにはオリエンスやバフォメットやオロバス使った方が確実で早いんだわ…俺も使ってて面白いデッキ使いたいけど、それだと大抵は環境に狩られて勝利数増えないんだよ
面白いデッキ使って負けるよりはつまらなくても勝てた方が楽しい戦うのが好きな訳じゃない。勝つのが好きなんだ
今オリエンスパが猛威を振るってるから最適解なハイドンオロバスが増えるのも仕方ない
そりゃランクマなんてなくてわけられてないんだから勝てるパ使って勝利稼ぐことが気持ちいいやつもいるわなハイドンパ使って対人のおもしろみあるのかとかいってるけど知らんわ。なんでテメーの価値観おしつけられなきゃいかんのや
今まで散々ハイドンオロバスに痛め付けられてたから自分で動かして勝てれば楽しいよ
憎しみの連鎖はこうやって続くんだな
フレイザードばりに戦うのが好きなんじゃなくて勝つのが好きなんだろうねつまり悪役、倒して正義を示すのだ
対人で勝つのが嫌いな人なんていないと思うよというか勝ち負け決めるゲームで勝てる手札使って何が悪いんだ?それが悪って言うなら君ゲーム全般に向いてないよ。番号あるんだから身内と楽しくルール決めてやっときなさい
怒られちゃったw
普通にフリバのルール守ってやってるのになんでオロバスパやらに文句言ってんだって感じいやならこんな糞バランスにした運営に文句言え
勝つのが好きでやってる俺みたいなのも居るからなただでさえバランス悪い上に確率に邪魔されまくる今の環境で趣味パ使っても逆につまらんってのもある
15:11だけどみんな申し訳ないつまらんネタで気分悪くさせてもちっと考えて発言することにするほんとごめん
楽しいよ。そんなの楽しんでるやつは頭おかしいって言われても知らんがなとしか言えない。
よくこういう勝つのが楽しいか戦うのが楽しいかって言われるけどどっちかしか好きじゃないって人のが少ないんじゃない?好きなキャラ使うのも楽しいし、環境パで戦うのも楽しいし…
消えるべきは轢き殺される君の方なんだよなぁ
好きに戦え蹂躙するのもされるのも勝手だ
pvpに向いてるゲームでこんな完成形を作っちゃった運営が悪い以上
蹂躙される側がどう思ってるかなんてどうでもいいんだよなぁ
ハイオロ協奏使われると、ほぼ勝てるパ使ってて対人戦の面白みはあるのか?って思っちゃう
しかもやることは大協奏にさせるだけだし、俺TUEEEEしたいのかな?
アスラフィルがいないなら上手くやれば勝てるから、そういう人の鼻を明かすのは割と楽しいよ
アスラがいる場合は申し訳ないけど下手クソロモンだから勝てた試しがない
そもそもアスラまで入れて、絶対勝てるパ使ってるとホントに対人戦楽しんでるかい?って言いたくなる
今の環境で目当ての勝ち数に届かせるにはオリエンスやバフォメットやオロバス使った方が確実で早いんだわ…
俺も使ってて面白いデッキ使いたいけど、それだと大抵は環境に狩られて勝利数増えないんだよ
面白いデッキ使って負けるよりはつまらなくても勝てた方が楽しい
戦うのが好きな訳じゃない。勝つのが好きなんだ
今オリエンスパが猛威を振るってるから最適解なハイドンオロバスが増えるのも仕方ない
そりゃランクマなんてなくてわけられてないんだから勝てるパ使って勝利稼ぐことが気持ちいいやつもいるわな
ハイドンパ使って対人のおもしろみあるのかとかいってるけど知らんわ。なんでテメーの価値観おしつけられなきゃいかんのや
今まで散々ハイドンオロバスに痛め付けられてたから自分で動かして勝てれば楽しいよ
憎しみの連鎖はこうやって続くんだな
フレイザードばりに戦うのが好きなんじゃなくて勝つのが好きなんだろうね
つまり悪役、倒して正義を示すのだ
対人で勝つのが嫌いな人なんていないと思うよ
というか勝ち負け決めるゲームで勝てる手札使って何が悪いんだ?それが悪って言うなら君ゲーム全般に向いてないよ。番号あるんだから身内と楽しくルール決めてやっときなさい
怒られちゃったw
普通にフリバのルール守ってやってるのになんでオロバスパやらに文句言ってんだって感じ
いやならこんな糞バランスにした運営に文句言え
勝つのが好きでやってる俺みたいなのも居るからな
ただでさえバランス悪い上に確率に邪魔されまくる今の環境で趣味パ使っても逆につまらんってのもある
15:11だけどみんな申し訳ない
つまらんネタで気分悪くさせて
もちっと考えて発言することにする
ほんとごめん
楽しいよ。
そんなの楽しんでるやつは頭おかしいって言われても知らんがなとしか言えない。
よくこういう勝つのが楽しいか戦うのが楽しいかって言われるけど
どっちかしか好きじゃないって人のが少ないんじゃない?
好きなキャラ使うのも楽しいし、環境パで戦うのも楽しいし…
消えるべきは轢き殺される君の方なんだよなぁ
好きに戦え
蹂躙するのもされるのも勝手だ
pvpに向いてるゲームでこんな完成形を作っちゃった運営が悪い
以上
蹂躙される側がどう思ってるかなんてどうでもいいんだよなぁ