さっきまでオリエンスで勝利数稼がせてもらったけど・こっちは列攻撃しかしないのにガープにスキルフォトン積んじゃう奴(しかもオリエンスのバレット効果で強化解除されるから意味無し)・脳死でユフィールにスキルを積む奴(オリエンスのバレット効果で強化解除されて結局無駄行動)・低速パなのにアガレスにタゲせずオリエンスにタゲしちゃう奴・こっちのアミーの方が早いのにクロケルにスキル積む奴・AACSSの並びなのにC取らずにAから取る奴こんな奴らがオリエンス批判してると思うと悲しくなってくるね😭
ランキングでアクィエル諸共弱体化確実だから今ドヤっとけつってもランキングなんてこねーから俺も使うがそもそもこんな壊れキャラ出しまくってる運営に腹が立ってるテストプレイなんてしてねーだろうし、何がランキング諦めてないだ
リーグショップも削除されて来るのが絶望的なランクでアクィエル諸共~なんて言われても何も響いてこないんだ…w運営が嫌ならpvpやめろよクソガキ😡俺らpvp民はミヤマエ様の奴隷だぞ😁
プレミしてる人が批判してるってあなたの妄想ですね
ぼくの妄想は十割現実になるからそれで良いんだ😁
ぶっちゃけ相手の編成わからないとなんとも言えないなー。ガープ、ユフィールあたりは知識の有無だろうしクロケルSは手癖な気がする、Cはいらない編成も数多く存在してるからなぁ。
この顔文字野郎はなんなんだ?同じ人か知らんが、クソガキだの批判厨のくせにだの妄想激しすぎじゃないか?10割現実になるって頭煮えてるとしか思えない…
顔文字くん雑談板に帰れ帰れシッシッ
アクィエルナーフなんて120%こないから安心して使って良いぞ
ミヤマエ様の奴隷だぞの所で不覚にも草生えた
奴隷を自称してるあたりまだ可愛げがある
性能厨かもしれないけどオリエンスで勝ちたいな…
さっきまでオリエンスで勝利数稼がせてもらったけど
・こっちは列攻撃しかしないのにガープにスキルフォトン積んじゃう奴(しかもオリエンスのバレット効果で強化解除されるから意味無し)
・脳死でユフィールにスキルを積む奴(オリエンスのバレット効果で強化解除されて結局無駄行動)
・低速パなのにアガレスにタゲせずオリエンスにタゲしちゃう奴
・こっちのアミーの方が早いのにクロケルにスキル積む奴
・AACSSの並びなのにC取らずにAから取る奴
こんな奴らがオリエンス批判してると思うと悲しくなってくるね😭
ランキングでアクィエル諸共弱体化確実だから今ドヤっとけ
つってもランキングなんてこねーから俺も使うが
そもそもこんな壊れキャラ出しまくってる運営に腹が立ってる
テストプレイなんてしてねーだろうし、何がランキング諦めてないだ
リーグショップも削除されて来るのが絶望的なランクでアクィエル諸共~なんて言われても何も響いてこないんだ…w
運営が嫌ならpvpやめろよクソガキ😡俺らpvp民はミヤマエ様の奴隷だぞ😁
プレミしてる人が批判してるってあなたの妄想ですね
ぼくの妄想は十割現実になるからそれで良いんだ😁
ぶっちゃけ相手の編成わからないとなんとも言えないなー。ガープ、ユフィールあたりは知識の有無だろうしクロケルSは手癖な気がする、Cはいらない編成も数多く存在してるからなぁ。
この顔文字野郎はなんなんだ?
同じ人か知らんが、クソガキだの批判厨のくせにだの妄想激しすぎじゃないか?
10割現実になるって頭煮えてるとしか思えない…
顔文字くん雑談板に帰れ帰れシッシッ
アクィエルナーフなんて120%こないから安心して使って良いぞ
ミヤマエ様の奴隷だぞの所で不覚にも草生えた
奴隷を自称してるあたりまだ可愛げがある
性能厨かもしれないけどオリエンスで勝ちたいな…