アクィエル……なんで実装されてしまったんだろなぁ……
そっと添えられるだけでキツイ
キャラ的にはすごい好きなんだけどなにせあの性能⋯好きな人には申し訳ないけどオリアガアクィグシオン見た瞬間降参するわ
アクィエルキャラはいい子なんだけどなあこの前引いたからボイス聞いてみたけど対戦中も無邪気なのがめっちゃ怖いわ
2T開幕奥義だったらシルバートームで即治療からのベルフェゴール奥義で一発よぉ〜
よりにもよってシルバートーム持ちがねずみ悪夢睡眠凍結にになったりしたらどうすんだよ言っておくけど、散々経験してきたから分かるけどマジでなるぞ
まじそれな、アクィエルは攻撃低いからおじさんの奥義危険ラインまでいかないのもポイント
Cドラスですら機能停止して何も信用できねぇわ予防してもフォラスいたらイービルアイされるしなあ
この前シルバートーム持ちのCドラスがアクィエル奥義で凍結して泣いたわあんなんもうどうしようもない
まぁアクィエル奥義くらって治療したとこで有利になるわけでも何でもなく、ただ後手に回ってるだけが辛いわな
アクィエル……なんで実装されてしまったんだろなぁ……
そっと添えられるだけでキツイ
キャラ的にはすごい好きなんだけどなにせあの性能⋯
好きな人には申し訳ないけどオリアガアクィグシオン見た瞬間降参するわ
アクィエルキャラはいい子なんだけどなあ
この前引いたからボイス聞いてみたけど対戦中も無邪気なのがめっちゃ怖いわ
2T開幕奥義だったらシルバートームで即治療からのベルフェゴール奥義で一発よぉ〜
よりにもよってシルバートーム持ちがねずみ悪夢睡眠凍結にになったりしたらどうすんだよ
言っておくけど、散々経験してきたから分かるけどマジでなるぞ
まじそれな、アクィエルは攻撃低いからおじさんの奥義危険ラインまでいかないのもポイント
Cドラスですら機能停止して何も信用できねぇわ
予防してもフォラスいたらイービルアイされるしなあ
この前シルバートーム持ちのCドラスがアクィエル奥義で凍結して泣いたわ
あんなんもうどうしようもない
まぁアクィエル奥義くらって治療したとこで有利になるわけでも何でもなく、ただ後手に回ってるだけが辛いわな