うわ、あちゃーやっぱ無理だったかーって降参ボタン押したらデータ更新しますってタイトル戻されたんだけどもしかしてこれって相手から見たら切断になっちゃってる…?
さっき同じ状況でされた側だったけど問題なく降参表示でたよ、たぶん大丈夫
ありがとうデータ更新に引っかかったの初めてだったからうわ申し訳ないって焦ってたわ、相手の副官バラム楽しそうだな〜今度真似させてもらお〜とかのんきなこと思ってたらこんなことに念の為これからは潜る時間とか気にすることにするよ
うわ、あちゃーやっぱ無理だったかーって降参ボタン押したらデータ更新しますってタイトル戻されたんだけどもしかしてこれって相手から見たら切断になっちゃってる…?
さっき同じ状況でされた側だったけど問題なく降参表示でたよ、たぶん大丈夫
ありがとう
データ更新に引っかかったの初めてだったからうわ申し訳ないって焦ってたわ、相手の副官バラム楽しそうだな〜今度真似させてもらお〜とかのんきなこと思ってたらこんなことに
念の為これからは潜る時間とか気にすることにするよ