駄目元でアタック3積みしたらディザスターボム三連射出来て勝ったのすげーたのしい。
ベルおじが死んでME消えて足遅くなったおかげで、フォラスさんのアタック強化間に合ったバラムがディザスター三連発して逆転勝ちしたことあるバラム使うのは本当に楽しいよね
それで負けたことあるw理不尽だなとも思ったけど、仕方ないかと割り切った確率ってサイコロは、どの目が出るかわかんないから楽しいよねでも5とか6が出ることを前提とした戦術はあまり好きじゃないグシオンの睡眠とかオリアスのねずみ化とか…あれ確率以上にくらってる気がしてならない…ごめんやっぱ割り切れてないわw
バラム奥義はPvPだと何連発が最高なんだろう?5連か6連の動画は見たことあるけど
実戦で5連打されたことはある6以上も確率としてはありうるんだろうけどその前にパーティーが消滅してたから、協力なしのPvPでは5、6連が限界だろう
駄目元でアタック3積みしたらディザスターボム三連射出来て勝ったのすげーたのしい。
ベルおじが死んでME消えて足遅くなったおかげで、フォラスさんのアタック強化間に合ったバラムがディザスター三連発して逆転勝ちしたことある
バラム使うのは本当に楽しいよね
それで負けたことあるw
理不尽だなとも思ったけど、仕方ないかと割り切った
確率ってサイコロは、どの目が出るかわかんないから楽しいよね
でも5とか6が出ることを前提とした戦術はあまり好きじゃない
グシオンの睡眠とかオリアスのねずみ化とか…あれ確率以上にくらってる気がしてならない…
ごめんやっぱ割り切れてないわw
バラム奥義はPvPだと何連発が最高なんだろう?
5連か6連の動画は見たことあるけど
実戦で5連打されたことはある
6以上も確率としてはありうるんだろうけどその前にパーティーが消滅してたから、協力なしのPvPでは5、6連が限界だろう