逆だったかもしれねェ…
素早さ同値とかだとマジで運だからなぁ…
いやー寒いだけあって凍死してるな
この対面虚無だよねお互い使ってる方が悪いとはいえよくなるわ
アクィエルが早い方が…勝つ!
ここまで完成したPT同士で対面するのはむしろ楽しかったりするんじゃないの?フォトン繰りによるヘイトコントロールとか読み合いとかない?自分はあんまキャラ揃ってないからこのタイプのPTは初手降参しててわからないんだけど…
木主だけど、こういうミラーの戦いになるとフォトン湧きと同速行動順でもうほぼ決まっちゃうからあんまり楽しくはないかな…いやオリアガアクィとか使っといてなんだけどさ…
引き寄せから列攻撃だとヘイトコントロールも意味なさないしね…
オリエンスミラーだとフォトン運と同速運がすべてなので買っても負けても何も感じない
正真正銘の運ゲだから楽しくはないな
ええ…そうなのか、教えていただきありがとうございます。なんかちょっと悲しいですね。
お相手オリエンスでガープってどんな思考でそこに行き付くんだ…脳死でベインガープ入れればいいってもんじゃねぇだろうに
ベインとは限らないだろガープじゃないけど俺は確率かばう目当てでリブラロノウェ採用してるし
ロノウェ入れるくらいならリブラベルフェゴールでよくない?配布だから持ってるっしょ
逆だったかもしれねェ…
素早さ同値とかだとマジで運だからなぁ…
いやー寒いだけあって凍死してるな
この対面虚無だよね
お互い使ってる方が悪いとはいえよくなるわ
アクィエルが早い方が…勝つ!
ここまで完成したPT同士で対面するのはむしろ楽しかったりするんじゃないの?フォトン繰りによるヘイトコントロールとか読み合いとかない?自分はあんまキャラ揃ってないからこのタイプのPTは初手降参しててわからないんだけど…
木主だけど、こういうミラーの戦いになるとフォトン湧きと同速行動順でもうほぼ決まっちゃうからあんまり楽しくはないかな…
いやオリアガアクィとか使っといてなんだけどさ…
引き寄せから列攻撃だとヘイトコントロールも意味なさないしね…
オリエンスミラーだとフォトン運と同速運がすべてなので買っても負けても何も感じない
正真正銘の運ゲだから楽しくはないな
ええ…そうなのか、教えていただきありがとうございます。なんかちょっと悲しいですね。
お相手オリエンスでガープってどんな思考でそこに行き付くんだ…脳死でベインガープ入れればいいってもんじゃねぇだろうに
ベインとは限らないだろ
ガープじゃないけど俺は確率かばう目当てでリブラロノウェ採用してるし
ロノウェ入れるくらいならリブラベルフェゴールでよくない?配布だから持ってるっしょ