オリエンス役満パ使ってて切断されるとあーはいはいwって思ってたけどよくよく考えたらこのパーティ使っててドヤる方もドヤる方だなって思ってしまった
ハイオロもどーかと思うなどっちもやることほぼ決まってるから使ってて勝てるけど飽きが早いその時その時で対処の仕方を変えれるネルガルパやバフォパはこれぞ対人戦って感じがして、結構楽しい
ハイドン爆弾、協奏タイプはワンパターンだよね。古き良きゴリ押しタイプは結構楽しいよ!あんまり勝てないけど…
昔はネルガルこそ脳死クソパーティだったのにな。
今は脳死じゃなくて、誰から落とすかって結構重要になってきてのがネルガルって感じ
オリエンス役満パ使ってて切断されるとあーはいはいwって思ってたけどよくよく考えたらこのパーティ使っててドヤる方もドヤる方だなって思ってしまった
ハイオロもどーかと思うな
どっちもやることほぼ決まってるから使ってて勝てるけど飽きが早い
その時その時で対処の仕方を変えれるネルガルパやバフォパはこれぞ対人戦って感じがして、結構楽しい
ハイドン爆弾、協奏タイプはワンパターンだよね。古き良きゴリ押しタイプは結構楽しいよ!あんまり勝てないけど…
昔はネルガルこそ脳死クソパーティだったのにな。
今は脳死じゃなくて、誰から落とすかって結構重要になってきてのがネルガルって感じ