デカラビア ハイドンウヴァル アームストロングオロバス ハイドンゼパル アームストロングフォラス メイジマーマンに当たったんですけど誰から倒せば良い。。。
そこまで完成されたら誰もほっとけないしアクィエルで運ゲーするしか無い
自分の編成によるし相手の積み方によるけどフォラス一番最初に狙うかな
デカラビアが覚醒貯めだしたらデカラビア貯めなかったらフォラスかなデカラビア倒しても爆発蘇生するけど覚醒スキル撃たれるのはもっとやばい
理想を言うと蘇生持ちのフォラス→リーダーのオロバスなんだろうけど
パイモンラッシュとか村長パーティーみたいな単体に対して火力出せるならフォラスかもしれんけどやっぱり誰残しても嫌だな
00:00そんな悠長な事してたらデカラビアが暴れだす
デカラビア ハイドン
ウヴァル アームストロング
オロバス ハイドン
ゼパル アームストロング
フォラス メイジマーマン
に当たったんですけど誰から倒せば良い。。。
そこまで完成されたら誰もほっとけないしアクィエルで運ゲーするしか無い
自分の編成によるし相手の積み方によるけどフォラス一番最初に狙うかな
デカラビアが覚醒貯めだしたらデカラビア
貯めなかったらフォラスかな
デカラビア倒しても爆発蘇生するけど覚醒スキル撃たれるのはもっとやばい
理想を言うと蘇生持ちのフォラス→リーダーのオロバスなんだろうけど
パイモンラッシュとか村長パーティーみたいな単体に対して火力出せるならフォラスかもしれんけどやっぱり誰残しても嫌だな
00:00
そんな悠長な事してたらデカラビアが暴れだす