使ってても使われてもオリエンス性能盛りすぎで頭おかしいなと思うpvpのこと何も考えずに調整してそうオリアガ+アクィエル(とサーペント鍋)とか嫌いだわ使うけど
前その編成に当たって、たまたまおじさん奥義でひっくり返して勝ったけど、正直きつかった。アガアクィぐらいならまだなんとかなるけど、固定ダメ追加のナベ辺りがいると現状最強まである(尚オロバス
オリアガアミーアクィのシナジーが高すぎるんだよなぁ要求フォトンもアミーSアクィCオリアスAでバラけてるし、オリアスとアクィエルのどっちか片方止めても大惨事というただし列攻撃主体なのでハイドンフル積みオロバスPT相手だとアクィエルの状態異常ガチャで完殺引くのお祈りするくらいしか勝ち目がない
まぁどこつぶしても痛いからね超攻撃的だからオロバスパには不利だけどアクィエルだけ爆発耐えて残るかって感じかな
使ってても使われてもオリエンス性能盛りすぎで頭おかしいなと思う
pvpのこと何も考えずに調整してそう
オリアガ+アクィエル(とサーペント鍋)とか嫌いだわ使うけど
前その編成に当たって、たまたまおじさん奥義でひっくり返して勝ったけど、正直きつかった。アガアクィぐらいならまだなんとかなるけど、固定ダメ追加のナベ辺りがいると現状最強まである(尚オロバス
オリアガアミーアクィのシナジーが高すぎるんだよなぁ
要求フォトンもアミーSアクィCオリアスAでバラけてるし、オリアスとアクィエルのどっちか片方止めても大惨事という
ただし列攻撃主体なのでハイドンフル積みオロバスPT相手だとアクィエルの状態異常ガチャで完殺引くのお祈りするくらいしか勝ち目がない
まぁどこつぶしても痛いからね
超攻撃的だからオロバスパには不利だけどアクィエルだけ爆発耐えて残るかって感じかな