開幕降参されること最近多くない?
今更感開幕降参厨は前からよ?
そうか?最近はよく戦えてるけど時間帯とかなのかな同じ相手と連戦の場合はすぐ降参する考えもよく分かるし
開幕降参されるようなクソパ使ってるだけなんだよなぁ
開幕降参くらい許してくれよ…
開幕降参厨ってなんだよ死んだほうがいいよクソ野郎
連戦でどっちも全く同じPTの場合は開幕降参しててごめんね連勝気にしてないからそうしちゃう
なんか正月から痛いなぁ飲み過ぎか
開幕降参でイライラするってどれだけ余裕無いのよ…普通は勝利数貰えてラッキー!で済まない?
開幕降参されるって要するに対戦拒否されてるってことだからな傷ついちゃうんだろ
アクィエルとかバールゼフォン相手戦うの疲れるから余裕ない時もう開幕降参してるわ
その辺とオリエンスLなんかはさっさと次行くに限るな
そういや一時期開幕降参にブチ切れる人がいたけどまだ居るんだろうか
居なくなってくれて嬉しい
旅パとかフォトン配分全然考えてないパーティ相手にするのしんどいからさっさと降参してる
システムでも規約でも問題ない行為にとやかく言ったってただのわがままよ
開幕降参されること最近多くない?
今更感
開幕降参厨は前からよ?
そうか?
最近はよく戦えてるけど時間帯とかなのかな
同じ相手と連戦の場合はすぐ降参する考えもよく分かるし
開幕降参されるようなクソパ使ってるだけなんだよなぁ
開幕降参くらい許してくれよ…
開幕降参厨ってなんだよ
死んだほうがいいよクソ野郎
連戦でどっちも全く同じPTの場合は開幕降参しててごめんね
連勝気にしてないからそうしちゃう
なんか正月から痛いなぁ飲み過ぎか
開幕降参でイライラするってどれだけ余裕無いのよ…普通は勝利数貰えてラッキー!で済まない?
開幕降参されるって要するに対戦拒否されてるってことだからな
傷ついちゃうんだろ
アクィエルとかバールゼフォン相手戦うの疲れるから余裕ない時もう開幕降参してるわ
その辺とオリエンスLなんかはさっさと次行くに限るな
そういや一時期開幕降参にブチ切れる人がいたけどまだ居るんだろうか
居なくなってくれて嬉しい
旅パとかフォトン配分全然考えてないパーティ相手にするのしんどいからさっさと降参してる
システムでも規約でも問題ない行為にとやかく言ったってただのわがままよ