10回以上ネフィリム入りパと当たったけどPvPでは上手く機能しないみたいね全く脅威ではなかったよ
まだ模索の段階だろうから油断はできないと思う
即覚醒だったらワンチャンあったけど無理だと思うぞ。
今の高速環境ではネフィリムがチンチラ準備してる段階で大体勝負ついてる
相手の速攻筋をめまいなりで止められれば間に合うんじゃね?机上の空論やけど
ネフェリム色々試したけどMEは悪くないからでもそのMEを活かせるキャラが少ないそもそも全体まもる前提でフォトンをネフェリムに振るのも勿体無いネフェリムは完全な置物と化した
ネフィリム巨大化を狙うのは無駄だけど、ファイターの強化延長とかトルーパーのゲージマイナスとかは有用かばうに毎ターンフォトン割かなくていいしカスピ奥義まで短縮できるし
上手く使ってもtear2だろうなー。
MEはいいんだけども
10回以上ネフィリム入りパと当たったけどPvPでは上手く機能しないみたいね
全く脅威ではなかったよ
まだ模索の段階だろうから油断はできないと思う
即覚醒だったらワンチャンあったけど無理だと思うぞ。
今の高速環境ではネフィリムがチンチラ準備してる段階で大体勝負ついてる
相手の速攻筋をめまいなりで止められれば間に合うんじゃね?
机上の空論やけど
ネフェリム色々試したけど
MEは悪くないから
でもそのMEを活かせるキャラが少ない
そもそも全体まもる前提でフォトンをネフェリムに振るのも勿体無い
ネフェリムは完全な置物と化した
ネフィリム巨大化を狙うのは無駄だけど、ファイターの強化延長とかトルーパーのゲージマイナスとかは有用
かばうに毎ターンフォトン割かなくていいしカスピ奥義まで短縮できるし
上手く使ってもtear2だろうなー。
MEはいいんだけども