リムペレティPvPで強そう…強くない?
槍ブニの事考えるとなぁ、実際どうなんだろ
元々脆いアタッカーとかに持たせても耐久面で微妙かなー。カウンターラウム辺りに持たせると結構強そうな気はする。後、アクィエル辺りが持っててもかなりウザそう。
盾に持たせるとなるとリブラの方がいいことのが多そうCアガレスとかには槍ブニと選択で持たせても良いと思う
Cアガレスなら槍ブニの方がいいんじゃないかな、紙耐久だし回復してもしょうがない気がする
それを言ったらCアフロの紙耐久で槍放つ事ないし保険で回復の方がありだと思うんだけど。
俺の場合だとCアガレス使うときはアリトン入れてるから下手に20%回復入れて下手にかばうライン抜けるより槍放ったほうが強いと思った
そうだったんかアリトンの事は失念しとった…でも3ターン目で防御0の状態で700ダメージの槍って使う機会トドメの時くらいじゃありゃせん?
まぁ槍ブニは特性で付けてるような物だから…(振り出しに戻る)てか下手にって2回も使っててすげぇ恥ずかしい
リムペレティPvPで強そう…強くない?
槍ブニの事考えるとなぁ、実際どうなんだろ
元々脆いアタッカーとかに持たせても耐久面で微妙かなー。カウンターラウム辺りに持たせると結構強そうな気はする。後、アクィエル辺りが持っててもかなりウザそう。
盾に持たせるとなるとリブラの方がいいことのが多そう
Cアガレスとかには槍ブニと選択で持たせても良いと思う
Cアガレスなら槍ブニの方がいいんじゃないかな、紙耐久だし回復してもしょうがない気がする
それを言ったらCアフロの紙耐久で槍放つ事ないし保険で回復の方がありだと思うんだけど。
俺の場合だとCアガレス使うときはアリトン入れてるから下手に20%回復入れて下手にかばうライン抜けるより槍放ったほうが強いと思った
そうだったんかアリトンの事は失念しとった…でも3ターン目で防御0の状態で700ダメージの槍って使う機会トドメの時くらいじゃありゃせん?
まぁ槍ブニは特性で付けてるような物だから…(振り出しに戻る)
てか下手にって2回も使っててすげぇ恥ずかしい