サブナックLでベルおじアクィエルアミー自由枠 みたいなptって使えるかな?アミーおりゃんから有識者から意見欲しい……
トームとかユフィ入れないとそこそこ流行ってるフルでほぼ完全停止するから気をつけた方がいいかなただ単体攻撃はサブが庇って、範囲攻撃で行くかってなったらベルでぶっ飛ばせるから割と勝てるんじゃない?
よく使ってるわベルおじじゃなくてアスタロトにしたり、アミーじゃなくてハックにしてツイサペナベリウス立たせたりやり方も色々や
サブナックリーダーはいいぞ。色んな編成できるし使ってる方は楽しい。使ってる方はね…
サブナックLでベルおじアクィエルアミー自由枠 みたいなptって使えるかな?アミーおりゃんから有識者から意見欲しい……
トームとかユフィ入れないとそこそこ流行ってるフルでほぼ完全停止するから気をつけた方がいいかな
ただ単体攻撃はサブが庇って、範囲攻撃で行くかってなったらベルでぶっ飛ばせるから割と勝てるんじゃない?
よく使ってるわ
ベルおじじゃなくてアスタロトにしたり、アミーじゃなくてハックにしてツイサペナベリウス立たせたりやり方も色々や
サブナックリーダーはいいぞ。色んな編成できるし使ってる方は楽しい。使ってる方はね…