今の環境上位のテンプレパを何個か教えてください
ハイドンオロバスの横にRバルバルやRクロケルを添えた協奏オロバスネルガルの横にCゼパルとオジサンを添えたやつオリエンス、アクィエル、Cアガレスアムドゥスキアス、フルレ、アクィエル
・ベルおじLにアリトンカスピベリト・おかーさんLにバニフォラユフィールベルおじオリアス・↑からベルおじ抜いてアスモLに変えた編成この辺が最近出てきた中では強いねあとはCメフィカスピアリトンハックが安定して上位にいる
バフォメットいないとかエアプか?ネルガル以外の上位ptには互角かそれ以上の戦いが出来るぞ
確率かばうが当たり前の環境な上に、唯一取り柄の素早さも最早大したことないバフォパがなんだって?
環境上位かは微妙だが自由枠次第では今でも上の方だろう
素早さ300越えが大した事無いとか何言ってんだよ
オリエンスLのメタにもなるよなバフォメット、オリエンス奥義発動する前に倒されて終わりな事多い
未だにバフォに上取れる編成なんてろくにない気がする確率かばう環境が辛いのは分かるが列攻撃の流行りで確率かばう減りぎみだしそれなりに勝負出来てるほうでは
19:09古くね最近はカスピ軸かなり減ってきてリブラ持ちもそこまでいない今は1ターン決着主流のせいかバフォも刺さる
なんだかんだメタ回ってるのが不思議
バフォの上を取るオセ軸もなんやかんや強い
オリエンス使ってると何故か不思議と出てくるパイモンパまぁ無理っすわ
オセ軸とか絶滅危惧種なんで今日もバフォメットで勝利数稼がせてもらってますわ^^
オリエンスLでパイモンやバフォに勝てないっつってるやつPvPやったことねえだろ。
今の環境上位のテンプレパを何個か教えてください
ハイドンオロバスの横にRバルバルやRクロケルを添えた協奏オロバス
ネルガルの横にCゼパルとオジサンを添えたやつ
オリエンス、アクィエル、Cアガレス
アムドゥスキアス、フルレ、アクィエル
・ベルおじLにアリトンカスピベリト
・おかーさんLにバニフォラユフィールベルおじオリアス
・↑からベルおじ抜いてアスモLに変えた編成
この辺が最近出てきた中では強いね
あとはCメフィカスピアリトンハックが安定して上位にいる
バフォメットいないとかエアプか?ネルガル以外の上位ptには互角かそれ以上の戦いが出来るぞ
確率かばうが当たり前の環境な上に、唯一取り柄の素早さも最早大したことないバフォパがなんだって?
環境上位かは微妙だが自由枠次第では今でも上の方だろう
素早さ300越えが大した事無いとか何言ってんだよ
オリエンスLのメタにもなるよなバフォメット、オリエンス奥義発動する前に倒されて終わりな事多い
未だにバフォに上取れる編成なんてろくにない気がする
確率かばう環境が辛いのは分かるが列攻撃の流行りで確率かばう減りぎみだしそれなりに勝負出来てるほうでは
19:09古くね
最近はカスピ軸かなり減ってきてリブラ持ちもそこまでいない
今は1ターン決着主流のせいかバフォも刺さる
なんだかんだメタ回ってるのが不思議
バフォの上を取るオセ軸もなんやかんや強い
オリエンス使ってると何故か不思議と出てくるパイモンパ
まぁ無理っすわ
オセ軸とか絶滅危惧種なんで今日もバフォメットで勝利数稼がせてもらってますわ^^
オリエンスLでパイモンやバフォに勝てないっつってるやつPvPやったことねえだろ。