風の噂で強いと聞いたオロバス協奏(+ハイドン)が組める状態になったので数ヶ月ぶりにPvPやってみるか…と数戦やってみたんだけど、明らかに自分より上手い人と戦ってドリブンでは完全に負けてるのにハイドン3連発で勝ててしまうのが続いて、勝てる楽しさより罪悪感の方が上回ってしまった…かと言って普通に自分でPT組むとボコボコにされて終了っていうボコられるの繰り返してコツ掴むしかないのかな
3ドンまで揃ってるのはかなり強いけどだからといってずっと勝ち続けられるわけでもないから気にしないで使ってええんやで
ドンの数を減らしてみたら?
別に練習にもなるしええんやで
勝ちを最優先にするか、戦闘を楽しみたいかによるんじゃない?ハイオロ協奏はほとんどの対面で勝てちゃうから楽しむにはちょっと向いてないかもね
どうしても勝ちたい時に限ってフォトン運最悪だったり状態異常オンパレードでさらにイライラするそんな時にオロバス協奏使えば安定するその時だけ対人やめればいいじゃんて思うかもしれんが負けたままは嫌だし「これに負けるか?!」ってパーティに勝ち逃げもさせたくねえんだ
勝ち逃げって…これに負けるか?!って要はテンプレ強パで勝ちまくりたいってだけだろ
風の噂で強いと聞いたオロバス協奏(+ハイドン)が組める状態になったので数ヶ月ぶりにPvPやってみるか…と数戦やってみたんだけど、明らかに自分より上手い人と戦ってドリブンでは完全に負けてるのにハイドン3連発で勝ててしまうのが続いて、勝てる楽しさより罪悪感の方が上回ってしまった…
かと言って普通に自分でPT組むとボコボコにされて終了っていう
ボコられるの繰り返してコツ掴むしかないのかな
3ドンまで揃ってるのはかなり強いけどだからといってずっと勝ち続けられるわけでもないから気にしないで使ってええんやで
ドンの数を減らしてみたら?
別に練習にもなるしええんやで
勝ちを最優先にするか、戦闘を楽しみたいかによるんじゃない?
ハイオロ協奏はほとんどの対面で勝てちゃうから楽しむにはちょっと向いてないかもね
どうしても勝ちたい時に限って
フォトン運最悪だったり状態異常オンパレードでさらにイライラする
そんな時にオロバス協奏使えば安定する
その時だけ対人やめればいいじゃんて思うかもしれんが
負けたままは嫌だし「これに負けるか?!」ってパーティに勝ち逃げもさせたくねえんだ
勝ち逃げって…
これに負けるか?!って要はテンプレ強パで勝ちまくりたいってだけだろ