バフォパってどう対策したらいい?たいていあたるのは、バフォメットリーダー、ウァサゴ、バニフォラ、ラッシュアタッカー、盾。ラッシュアタッカー倒しても、バフォメットの点穴たまってるし。誰から倒したらいい?ちなみに、フォラスはいても、カミハカリは持ってない。
ああいう早い単体攻撃で主力を仕留めてくるのは基本的にサブナックLかネルガルLで対処するしか無い、確率かばうだけが最良のメンテナンスである
倒す順番はラッシュアタッカー最優先でそこさえ潰せば後はどうとにでもなる
確率でもなんでも初動凌げれば途端に勢い落ちる最初に落とせないならリブラとかで負担を分散するとかかな
きぬーしありがとう。参考にします。
バフォパにはバフォパだよ先行を取った方が勝ちさシンプルだろう?
確率に頼りたくない場合はオロバスリーダー+メイジマーマンフォラスとかCメフィストリーダー+Cカスピエルアリトンとか。最優先で倒すべきはラッシュアタッカーの枠かな。その枠落とせばだいぶ攻撃力下がる
バフォパってどう対策したらいい?
たいていあたるのは、バフォメットリーダー、ウァサゴ、バニフォラ、ラッシュアタッカー、盾。ラッシュアタッカー倒しても、バフォメットの点穴たまってるし。誰から倒したらいい?ちなみに、フォラスはいても、カミハカリは持ってない。
ああいう早い単体攻撃で主力を仕留めてくるのは基本的にサブナックLかネルガルLで対処するしか無い、確率かばうだけが最良のメンテナンスである
倒す順番はラッシュアタッカー最優先でそこさえ潰せば後はどうとにでもなる
確率でもなんでも初動凌げれば途端に勢い落ちる
最初に落とせないならリブラとかで負担を分散するとかかな
きぬーし
ありがとう。参考にします。
バフォパにはバフォパだよ
先行を取った方が勝ちさ
シンプルだろう?
確率に頼りたくない場合はオロバスリーダー+メイジマーマンフォラスとかCメフィストリーダー+Cカスピエルアリトンとか。
最優先で倒すべきはラッシュアタッカーの枠かな。その枠落とせばだいぶ攻撃力下がる