この頃地形効果の脅威をかなり感じる。地割れも氷結もやめてくれ〜。見る頻度は少ないけど帯電も怖い。突風滞水は対応属性威力2倍で死の予感がするし炎上は脆いメギドが溶ける。でもなんかやられてても楽しいなこれ
覚スキばっか目立つがバルゼの侵食も普通に強い。
地形が怖い?そんなモンモンにぴったりなのがウァラクさん!バーストに地形無視を付与してBトルーパーには素早さ30パー上昇Bスナには混乱付与のME!本人も飛んでる!まあいわゆる強いPT相手はボロボロに運勝ちするかウァラクアミーインプアクィとかにしないとキツいんだけどね…でもウァラクさんパは楽しいからやってみてね…
侵食はフォトン追加してたりすると悲惨で辛い…周りも浮いちゃうふわふわおねーさん来て欲しいっす
ウァラクさんはちょっと浮いてるからな
おかーさんの「海魔の加護」で自陣地形上書きって手段もあるよね地形ってあまり気にしないからアーマーばかりに目が行っちゃうけど、hp回復にダメ軽減までついてるしで強い
混乱してから侵食されるともう目も当てられないウァラクさんフリバじゃあんまり見ないけどすごく便利だよね地形無効
この頃地形効果の脅威をかなり感じる。地割れも氷結もやめてくれ〜。見る頻度は少ないけど帯電も怖い。突風滞水は対応属性威力2倍で死の予感がするし炎上は脆いメギドが溶ける。でもなんかやられてても楽しいなこれ
覚スキばっか目立つがバルゼの侵食も普通に強い。
地形が怖い?そんなモンモンにぴったりなのがウァラクさん!バーストに地形無視を付与してBトルーパーには素早さ30パー上昇Bスナには混乱付与のME!本人も飛んでる!
まあいわゆる強いPT相手はボロボロに運勝ちするかウァラクアミーインプアクィとかにしないとキツいんだけどね…でもウァラクさんパは楽しいからやってみてね…
侵食はフォトン追加してたりすると悲惨で辛い…周りも浮いちゃうふわふわおねーさん来て欲しいっす
ウァラクさんはちょっと浮いてるからな
おかーさんの「海魔の加護」で自陣地形上書きって手段もあるよね
地形ってあまり気にしないからアーマーばかりに目が行っちゃうけど、hp回復にダメ軽減までついてるしで強い
混乱してから侵食されるともう目も当てられない
ウァラクさんフリバじゃあんまり見ないけどすごく便利だよね地形無効