推しで勝てると嬉しいまあ推しだけで全滅まではいかないから推しで相手半壊させたらアスモとか他のメギドに削りは任すんですけども…
フルフルさん?
なんでバレたんだそうですフリバ向きじゃないなーと思ってたけど滞水メギドとか手に入ってきたので組めるかなーと最近手を出してみました
アスモと運用が難しそうな範囲攻撃もちでピンと来た。バレットも強いし、長いゲージも寝て貯めれるからフォトンのやり繰りがめちゃくちゃ楽しそう。ほしい
フリバは速攻ばっかりになる傾向あるけどスキル1個で圧掛けつつ前列アタッカーで牽制、って動き楽しいので好きですお迎えできること祈ってます…!
推しで勝てると嬉しい
まあ推しだけで全滅まではいかないから推しで相手半壊させたらアスモとか他のメギドに削りは任すんですけども…
フルフルさん?
なんでバレたんだそうです
フリバ向きじゃないなーと思ってたけど滞水メギドとか手に入ってきたので組めるかなーと最近手を出してみました
アスモと運用が難しそうな範囲攻撃もちでピンと来た。
バレットも強いし、長いゲージも寝て貯めれるからフォトンのやり繰りがめちゃくちゃ楽しそう。
ほしい
フリバは速攻ばっかりになる傾向あるけどスキル1個で圧掛けつつ前列アタッカーで牽制、って動き楽しいので好きです
お迎えできること祈ってます…!