ネフィリム来たらキツくない?学者パパにイービルアイ連打させるしかないのかな
凍結睡眠悪夢もあるぞ!
巨大化時状態異常無効とかなきゃいいけどねまぁ庇うまでフォトン4つはいるからそんなに怖くはないかな
サルのスキル1個で強化解除、CキュバMEの女性覚醒減少もめっちゃ効くかと戦い方はいくらでもあるさ
奥義1発で勝負決めてくる中奥義撃ってスキル積んで準備完了だものね特性MEやばいのついてきたら怖いかなまあ環境回るんなら何でもいいけど
今の高速環境でかばうまで持っていけるか疑問
4ゲージ奥義打った後にスキル使ってようやくでしょ?いくらでも止められると思う
ネフィリムが全体かばうに費やすフォトンを普通に攻撃に使ったら現環境なら普通に決着ついてそう
思いつきだけど、おかーさんとユフィールの耐久PTに混ぜたら面白いんじゃないだろうか
ネフィリム来たらキツくない?
学者パパにイービルアイ連打させるしかないのかな
凍結睡眠悪夢もあるぞ!
巨大化時状態異常無効とかなきゃいいけどね
まぁ庇うまでフォトン4つはいるからそんなに怖くはないかな
サルのスキル1個で強化解除、CキュバMEの女性覚醒減少もめっちゃ効くかと
戦い方はいくらでもあるさ
奥義1発で勝負決めてくる中奥義撃ってスキル積んで準備完了だものね
特性MEやばいのついてきたら怖いかな
まあ環境回るんなら何でもいいけど
今の高速環境でかばうまで持っていけるか疑問
4ゲージ奥義打った後にスキル使ってようやくでしょ?
いくらでも止められると思う
ネフィリムが全体かばうに費やすフォトンを普通に攻撃に使ったら現環境なら普通に決着ついてそう
思いつきだけど、おかーさんとユフィールの耐久PTに混ぜたら面白いんじゃないだろうか